微信登录
注册忘记密码

十堰相亲节:10余对有情人成功“牵手”

在昨天举行的十堰市2018年秦男楚女相亲开幕式暨2018单身职工春季联谊会上,10余对职工现场成功“牵手”。

昨天的相亲现场很热闹,200名职工自愿组合成12支代表队,逐一上台自我表白。

某单位职工赵志强:最重要的一点,都希望自己找到一位姻缘。

某单位职工李秀丽:我是一位差不多的小姐姐,过着差不多的生活,也想找个差不多的小哥哥。

某单位职工徐行:希望在座的找到上一辈修得千年缘分的人,因为千年修得共枕眠。

在自我介绍完成后,参与相亲的俊男靓女也不忘在舞台秀上一把,或跳舞,或诗朗诵,或者高歌一曲。选手激情演唱的《情非得已》,引起大伙儿的共鸣;“我把花瓣撒向你的发间,当你离开,我的心不会变凉。”诗朗诵更是赢得阵阵掌声。

据了解,本次相亲节,由十堰市总工会、十堰广播电视台、十堰日报传媒集团主办,来自十堰城区行政企事业单位的200名单身职工,参与现场相亲活动。活动现场,这些帅哥美女们还参与了袋鼠运瓜、企鹅慢跑、8分钟约会等游戏,从陌生到相识,最终,现场有10余对职工成功牵手。据介绍,十堰的相亲节已经连续举办了12届。

活动承办方负责人刘建国:每年,特别是在春季都要举行这样的相亲会,共同为我们十堰的单身职工,搭建了一个大型的交友平台,主要是帮助各个企事业单位的一些青年男女为他们提供这样的一个服务,帮助他们解决婚恋的问题,多年来,有两千多对(职工)牵手成功的,然后走进婚姻的殿堂。

我咋不知道有相亲会了 这好的机会我错过了

单身愉快!

什么时候再举办下一期啊

有媒婆吗?

这怎么报名的?算我一个

头像被屏蔽

这是在哪呀!地址都没有

我也错过了!我也想找一个!有活动你倒是早点发消息啊。

发表回复