微信登录
注册忘记密码

急招!十堰这里招工采摘金银花,包食宿每天120元

正值金银花采摘期,位于丹江口市习家店镇境内的一大片金银花种植基地里花开正浓。然而受疫情影响,种植基地一直无法招到足够的采摘工人。今日,湖北仙草谷中药材有限公司向十堰晚报秦楚网紧急求助,急招100名金银花采摘工人。

湖北仙草谷中药材有限公司位于丹江口市习家店镇境内的封沟村,目前种植规模有3000多亩,其中金银花种植近500亩。“目前正是花期,再不采摘就浪费了。”该公司负责人陈风雷介绍称,往年的这个时候从周边村子里就能招聘到足够的采摘工,但今年因为扶贫搬迁以及疫情等综合因素作用,始终难以招到足量的采摘工人。

“近500亩地的金银花,可供100名采摘工人连续采摘半个月时间。”陈风雷说,在包吃包住的前提下,每天给每位工人30元的补贴,另外每采摘一斤金银花支付5元钱,按照这个标准结算,普通工人每天可以有120元左右的纯收入,“如果动作够快,一天净挣200元以上也有可能”。

此外陈风雷介绍,如果有5人以上的采摘工人集中报名,公司可以派车接送。对于单个报名的采摘工,可以自行坐车抵达,公司可以给予车费报销。如果您需要这份短期工作,可以直接拨打电话联系。联系人,黄先生,17371939977。(记者 何利 编辑:柚子)

金银花摘着干什么啊?

武汉的要吗?我想去,太难了[捂脸]

金银花不压称的很轻 一天下来腰都会废了的 我老家就有金银花 花朵小又难摘 一天下来摘不了几斤的

有去的吧,组团联系下,我在江苏路

真的假的?我在十堰啊,可不可以兼职,我在家玩的无聊啊

金银花不是早就谢了吗

如果是劳务派遣公司的,还是算了吧。每天干累死别人每天躺赚。

搞个供求网吧!武汉的也挺难

我们这早都摘完了

发表回复