微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 我开玩笑说自己有羊角风,他就抛弃我拉黑我!我到底该不该去挽回他?

我们相亲认识,交往3个月,期间也有过2次矛盾,都是我主动找他沟通,晓之以理动之以情的去表达我的感情,因为年纪不小了,想早点结婚成家,相处的过程虽有不如意,但总是告诫自己不可再去挑剔对方,一定要宽容大度的去相处。

顺利的相处3个月,就在上个星期,他主动提出见我父母,我回绝的理由是多相处段时间,等年底在见父母,然后结婚,他也都没说什么。

上个星期六,我们见面还一起去看电影,一切都那么温暖,他也总说很爱我,我内心也很有安全感,默默认可他,星期天晚上聊微信,可能是地方差异吧,我说睡觉关房门,我妈就听不到我发羊角风了(我老家武汉的,发羊角风形容晚上不早点睡觉,闹腾的意思)他当时很大反应,问我有这个病吗,我当时想考验下他的态度,也想看看,他会不会打电话紧张我,就说了你有什么想法吗?结果他当时就说这个病遗传,然后说要重新考虑,之后就再也没有联络了。一周后,我主动发微信说要不要见面,,他回复我说不考虑继续了,我当时的心就碎了,这个天天说爱我的男人,说要跟我结婚的男人,尽然都不去求证下我的病情就要分手,在一起3个月,我有自己的工作,我开车上下班,我跟同事一起聚餐出差,公司体检,种种情况,但凡有脑子的人,都会去想想我是不是真的有病,严不严重,要不要当年沟通下在分手,他都没有去想,直接就是要分手,在我主动沟通并告知我没有病的情况下,他还认为我是骗他,找他当接盘侠,话都没说完把我拉黑了,打了一个电话,他没接,我心里涌起之前吵架的经过,一次是在认识半个月的时候我说你怎么白天不联系啊,断联了一样,然后他说我太粘人,为此我们冷战了几天,一个月以后我无意问了他前女友为什么分手,他又骂我作,还说了很多难听的话,一切的一切我都忍了,只因为我体谅他直男性格不去计较,也安慰自己说他是不了解我才会误会我。现在是第三次矛盾,也是它拉黑我,我心里真的很矛盾,到底是我活这么大没活明白,还是他真的就是太渣,我不嫌弃他条件不好,愿意陪他吃苦,他却一再对我没耐心,处处认为我不优秀,高攀他。

虽然交往3个月是非常不稳定的时候。但你这种情况确实罕见。通常此时都是男生被女生摔脸子。我不得不冒昧了解下,你们有没有肌肤之亲?如果还没有,他就这样,你真不必留他过年。一个完全不珍惜你的人,就算委屈求全结了婚,你也会继续委屈下去看不到头。

看得也是觉得唏嘘,男女思维方式不一样,不要去考验人性,人性大多数时候都是经不起考验的,还是只有三个月不牢固的时候

楼主成功把自己作死...但是说实在的这种 也该庆幸还没爱的很深

估计本来就不想继续了,就坡下驴吧

正好送人家一个借口

不要看网上的段子,有意思,现实中有些玩笑是不能讲的!

我觉得早点离开他,是正确的,现在男孩过甚,相信你一定能够找到理想的白马王子。

发表回复