微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 终于鼓起勇气裸辞了!打算去开滴滴,一个月保本4000会有吗?

离开的这家公司领导领导方式有很大问题,部门六七个人走的差不多了,最后只剩我一个,看样子公司也不打算让这个部门继续存在,也不进行招聘了,这个领导有各种找茬儿,我实在忍受不了,前两天选择了与公司协商解约。

这两天调整了一下心情,实在厌烦了公司里的尔虞我诈和繁重的策划工作,所以准备不再去公司做文字工作了,打算去开滴滴,多劳多得,一个人奔波在路上,也算自由吧!一个月保本4000会有吗?

现在滴滴不太好干啊,还没有外卖赚得多
不过4000肯定没问题,开滴滴舒服,外卖成本低,都能轻松达到要求。
你目前只是短暂性的逃避心理而已,毕竟这些活都不是长久之计

如果你能吃苦耐劳,我说你还不如来跟着我学电商,电商事业让你收入没有天花板,越做越值钱,越老价值越高,真正能让你实现财务自由,时间自由。唯一的要求就是做事要有执行力

我从事互联网电商快8年了 江浙沪 广州都工作过 也创业过,好的机会是在前几年,你说的真不敢苟同,十堰电商什么环境,行业里的人都知道。想学互联网 电商一定要去沿海城市。至于实现 财务自由,这个噱头就不要吹了  详情 回复 发表于 2019-8-28 11:17

兄得,,没有那么好,有时多不够车租

先买辆20万车办个营运证 保险一万多 考个证 开始跑 没跑多久发现没单了 跑不了 准备买车了 贱卖 陪点钱走人 一切都是套路

玫瑰玫瑰 发表于 2019-8-28 08:57
如果你能吃苦耐劳,我说你还不如来跟着我学电商,电商事业让你收入没有天花板,越做越值钱,越老价值越高, ...

我从事互联网电商快8年了  江浙沪 广州都工作过 也创业过,好的机会是在前几年,你说的真不敢苟同,十堰电商什么环境,行业里的人都知道。想学互联网 电商一定要去沿海城市。至于实现 财务自由,这个噱头就不要吹了

现在千万别来跑车了!我刚租了一个多月,准备退车了!天天两三百流水,现在退车还要倒贴

挖窝窝去吧

不知道你乐意跑销售不,云樽整装背景墙正在招聘业务,月工资5000以上

发表回复