微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男友爸爸是厨师,我就是想吃口叔叔亲手做的饭...这饭不像打发叫花子吗

事情是这样的...

我男朋友的爸爸是厨师,我很想找机会吃一次他做的饭,今天我要坐高铁回家了,高铁上的饭我觉得贵又不是很好吃,于是我跟男朋友说想让他爸爸做饭带上高铁给我吃。

男朋友答应了(重点),我要求了糖醋排骨和鱼香肉丝,说用打包盒给我就可以。

结果刚刚男朋友跟我说,他爸爸只做了红烧肉,没有鱼香肉丝,而且没有买打包盒,准备端着碗来给我吃几口就算了。

我很委屈,但这还没完。刚刚男朋友给我拍了一张照片,我吓傻了。这?这?这稀稀拉拉的肉,还都是肥肉和碎肉,这看起来太可怜了吧!这是打发要饭的吗?护食的我眼泪瞬间就出来了。明明提前了很久就跟男朋友敲定了菜式他也答应了,结果....我知道,我知道我不该要求什么!他爸爸不是我的御用厨师!但是答应了还给我做这些我真的不知道是什么意思....

想吃他爸做的饭,应该亲自登门拜访,送点礼物,如果他爸爸做饭,你可以点一两个菜,嘴巴甜点,老人也高兴为你服务,
一个优秀的女人。不会让他爸给你做饭,既然你不优秀,那么他爸不喜欢你也是正常。当然了,还有其他原因,还需要你去体会,到底咋回事,

你男朋友智商低。可以偷偷的到饭店点两个菜,不就可以了。既不得罪爸爸。又讨好女朋友。

姑娘,你如果说是朋友想买两个菜带过来吃,付钱买的,那估计就不会这么惨了。另外,我感觉你男朋友的父亲,好像没太把你当回事吧?你谈恋爱期间提这样的要求确实不太合适,既然提了,你男朋友的父亲做的也不是太好。好像有点复杂

换我是个厨师,未来儿媳妇想要试试我的菜,别说这点家常菜,你要吃山珍海味我也给你弄来啊。有可能你男朋友没当回事,或者没沟通好。按常理,老爷子也不能干这事啊。

可能你男朋友乐意 但他爸并不乐意给你做吧………

世上最怕用心两个字

应该是沟通上的问题,不要多想,

发表回复