微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 真是恨铁不成钢!实实在在不行吗,月薪3000块还整天做梦!

真是恨铁不成钢!实实在在不行吗,月薪3000块还去买车?月薪3000块要买高级化妆品?月薪3000块还觉得快餐太低端?说也说不听,我妹真的太不懂事了,读书的时候也没什么攀比的心理,很朴实的,现在工作了,才一年,吵着要买车,也有病吧。

平时嫌这个嫌那个,真的不是我说她,怎么会变成这个样子,之前生日我送她一个小ck的包,也要小一千,结果来一句怎么不是lv,当时被嘻嘻哈哈闹过去了,说开玩笑,现在想想也不是开玩笑。真的什么都别买,让她自己去作!

你妹肯定很漂亮!没有外貌的实力一般是不敢说这样的话的!

这就是没有那公主命…非有那公主病…打一顿就好了…

自己没那金刚钻,凭什么揽那瓷器活?那你也得看看有钱人会不会看上你,自己年龄,相貌,气质符合嫁给有钱人吗?感情你们女人眼里除了嫁给有钱人,不能嫁穷小子?有钱人哪一个不是穷小子过来的?你说的王思聪,林更新,潮王等等超级富二代吧?看看自己什么样,现在来后悔早知道嫁有钱人!对于这种人我嗤之以鼻,呸!

你妹妹要是漂亮的话有点虚荣心也正常,但要是长得难看还这么无脑的话就该打了

长的漂亮就是资本,没有什么就是作!谁宠出来的?还不是你们自己?好看的脸也就那么几年时间,门当户对了解诶一下啊

姑娘,靠别人不如靠自己
夹好双腿,你才有不劈叉的人生
另外你对嫁入豪门有误区,你认为好看漂亮就行,郭晶晶长得一般吗?霍震霆的择儿媳妇标准你去了解一下!
人啊,出生那一刻开始就已经安排好命了,命不能改变,运可以!

想要嫁入豪门,光有外貌不够的,说白了,要么你自身足够优秀,要么就是你家条件不错,漂亮的人一抓一把大,你用什么留住他

如果她想要的这些东西全凭自己的能力能买得起,那就无可厚非,如果自己买不起家里人不要资助一毛钱,人的欲望是越来越大的。

小葵花妈妈课堂开课了   孩子幻想老不好咋办?   ——————打一顿就好     实在不行打两顿  

发表回复