微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 无奈的人生,想过过不好,想离离不了,才三十岁,注定我一生都这样过吗

和老公结婚也有十个年头了,分分合合有好几次了,两个性格有点相似的人,脾气有点爆,彼此都不欣赏对方,一搞个把月冷战,从来没一件事有过商量,睡在一个床上都没话讲,想想真的是恐怖,每次想好好待他,总会惹得我发脾气,真的是我有问题吗?感觉现在对他没一点感觉了。我该怎么选择,两个孩子真的不忍心,但自己不想一辈子就这样过

冷战最伤人。其实你们之间还是有感情的,只不过是没激情了,任何关系都是需要维持的,找个机会两人好好谈一谈。

都不知道怎么谈,每次下决心要好好对他,他都找点事情要招惹我,哎  详情 回复 发表于 2019-8-5 10:37

长鼻子老道 发表于 2019-8-5 10:35
冷战最伤人。其实你们之间还是有感情的,只不过是没激情了,任何关系都是需要维持的,找个机会两人好好谈一 ...

都不知道怎么谈,每次下决心要好好对他,他都找点事情要招惹我,哎

你告诉他,有事好好说,不能好好说那就好好吵。只要把事情吵清楚了吵明朗了就行,冷战只能是让你们的感情和婚姻越来越冷,很多时候有些事分明三言两语就说清了,非要冷战,搞得彼此都在心里胡思乱想,然后事情越搞越  详情 回复 发表于 2019-8-5 11:14

他说我死老婆子 发表于 2019-8-5 10:37
都不知道怎么谈,每次下决心要好好对他,他都找点事情要招惹我,哎

你告诉他,有事好好说,不能好好说那就好好吵。只要把事情吵清楚了吵明朗了就行,冷战只能是让你们的感情和婚姻越来越冷,很多时候有些事分明三言两语就说清了,非要冷战,搞得彼此都在心里胡思乱想,然后事情越搞越大。其次家里有什么事要互相商量,既然是发生在这个家里的事,那这个家里的人就有知情权。还有就是你说的要下决心好好对他,然后他都要找事招惹你。。。。那你有没有告诉他,你有没有告诉他你想对他好,想和他好好过日子,有没有告诉他他的一些行为让你不爽,有没有告诉他要顾及你的感受,,,,当然了有些男的天生就细腻会对媳妇好,但是有些男的自私又马大哈,这需要你去引导。

好的,谢谢可能也是我没表达到位,都有问题吧。我会试着去好好交流  详情 回复 发表于 2019-8-5 14:54

长鼻子老道 发表于 2019-8-5 11:14
你告诉他,有事好好说,不能好好说那就好好吵。只要把事情吵清楚了吵明朗了就行,冷战只能是让你们的感情 ...

好的,谢谢可能也是我没表达到位,都有问题吧。我会试着去好好交流

这样的怎么当初能在一起?

这种婚姻状态是怎么生的二胎呢?这种日子我是过不下去的,太压抑了。我马上奔四,结婚13年了,也不像你们这样。

发表回复