微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 这种男的真的可怕,又不熟还对我指指点点

醉了,可能是我在驾校学车加的一个男的,也有可能是买东西的时候加的,没说过话所以记不起来了。

上周他突然找我问lo裙是什么,我就给他发了图,突然开始教育我??纠正我三观???是你问我,我特意找图给你看,纠正我三观我真的懵,我三观好着呢,就没理他。

这几天又忙忘了删他,然后看了我朋友圈发的照片后又来告诉我我腿粗,该减腿了???行,我承认我腿是粗,跟大长腿比不了,但被一个不认识的人这么说我真的恶心!立马拉黑删除

,给你们看看lo裙,这叫三观不正?

有啥的,这年头啥人都有。新员工第一天上班问我几岁了。竟然来了句那么大年纪了半个身体埋进土的人,肯定做事不行,要开除我。我TMD差点没怀疑我大白天在做梦。一天到晚说了十几次。晚上老板来了一声不吭在仓库帮忙配货打包,很忙。那傻逼竟然说老板做事太慢公司怎么会要这种年纪大的人,要去打招工广告招到人开除他。所有人哄堂大笑。

头像被屏蔽

有些人出现在你的人生之中就是给你上一课,又走了

不要因为这样的人伤纠结,权当什么都没有发生,直接拉黑算了,不值得为他生气。

发表回复