微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 最后悔的事情就是跟老婆去她哥公司上班!憋屈!

今年,我和老婆去她哥公司里上班,一开始就不想去自己亲人公司上班,因为以前也看很多新闻,容易发生很多矛盾,可是我老婆乐意去,我又不想分开,就去了!

去了工作一段时间才知道,真没那么简单,自己四十多岁,也没摸过电脑,硬要我接触技术部,因为技术部是机密多,他希望自己人掌握,都是电脑软件,编程,基本是零基础,自己工作有时候出错,她哥也不会说刚来不熟悉谅解一下,直接当着同事面骂没用,这点事都做不好,那时候也是安慰自己,可能是刚开始不熟练,自己真笨,多认真可我努力一下就好了!

过了两三个月左右吧,也学到一点东西,技术部师父也不可能都教会的,手上总会留几手王牌,所以不管怎么努力,总是达不到老婆哥的效果,经常挨批,有时候他在外面谈生意有火回来也是发我身上,今天可能又是受了点气,我没登微信,微信工作群的信息没看,就怪我没看微信群,而那个时候是休息时间,技术部也有别的同事,同样经常出错他不说不骂,那是外人,他就爱在我身上发火,有时候骂的想反口说不干了,可是要是说不干了,这关系也会闹僵不说,我们两夫妻也要分开,接下来估计还得闹离婚收场!

因为自己一事无成无存款,老婆就对我也有意见,所以没本事的男人就要低人一等,对她毕恭毕敬,都依她。可我有小孩,不想分开,可又不想受这种气,想不干提出来合适吗?

自己没用,忍着呗

我是不想去,而且那个时候都感觉是忽悠我去,说到他客户公司里学技术,到了才说客户那里不需要人,先在他公司帮他做!  详情 回复 发表于 2019-7-26 15:21

我是不想去,而且那个时候都感觉是忽悠我去,说到他客户公司里学技术,到了才说客户那里不需要人,先在他公司帮他做!

下班时间去专业这块学好来 技术硬别人自然对你三思而行 老板态度取决于你的价值

这我也知道,可不明白总是拿我发火,工作经常做错事不正常吗,就因为自己亲人的公司,,别的人工作八个小时,我是工作十五六个小时,还对我不满意!  详情 回复 发表于 2019-7-26 15:22

被遗忘的人 发表于 2019-7-26 15:21
下班时间去专业这块学好来 技术硬别人自然对你三思而行 老板态度取决于你的价值

这我也知道,可不明白总是拿我发火,工作经常做错事不正常吗,就因为自己亲人的公司,,别的人工作八个小时,我是工作十五六个小时,还对我不满意!

给亲戚干活难啊。这是你有牢骚。有的老板嘛,说自己亲戚不好,不说又不对。所以你还是暂时离开吧。就在附近找个工作试试既然不想和老婆分开。你这个大舅哥也有点厉害的

撤退吧,早晚都有这一天

的确是这样,老婆跟我一起做事,我就会骂他,老板都是把最好的脸色给了客户给了陌生人,把最坏的脾气给了最亲的人,这个没法改变

你想再那里混下去就好好好学习,活到老学到老   只要你脑子不笨   都学得会

发表回复