微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 哪来的优越感,84年离异男还想找小姑娘相亲,还说人家喜欢他

前两天在姥姥家吃饭,遇到以前的一个客户,说什么都要请我们吃饭,推拒不掉就让他一起坐下了。

这个客户是84年离异,没有孩子,工作家庭条件都很好的,之前工作上的几次接触下来是个人觉得是很大男子主义的,就是很爱吹牛那种。一起吃饭的一个女同事长得蛮好看的,93年。然后他就一直问她问题,就是很尴尬的查户口一样的。吃完饭他还想跟我们逛街,我好说歹说拒绝了,真的没遇见过这么没脸皮的男的。

然后今天来找我了,说让我介绍那个93年的女生,他认为女孩子喜欢他。我真的醉了,我说人家93年的,你个84年的离异男就不要打扰人家了。他说人家女孩子可能就喜欢老的,以前他还被介绍过一个94的。

我真的无语了,这么自信。他好意思来问我,我呢不好意思去问人家。那个女生各方面都挺优秀的,我要是给她介绍这个男的,以后怕是同事都没得做了。

然后这个男的现在还在跟我打听,毕竟是有客户这层关系也不好说话太难听,但真的有毛病啊。一个离异男人这么优越么,找小十岁的小姑娘还说人家喜欢他....我真的..现在男的都这样?

93年的也是老阿姨了好吧,有什么优越感,也就大11岁而已,我也是84 的,不过我不太喜欢太小的,感觉有代沟

93年的应该找个00年的,这样显得更年轻

不是男的都这样,虽然那句话没错,不管男的多大,都喜欢年纪小的。但这种人已经优越感过度了,也算脸皮厚了。。或许也就是撩下泡到手就说再见的。。
我92,93的介绍给我

请你吃饭,还背后议论

这种男人不会轻易 死心,为了维护客户关系,又为了不影响你们的同事关系,你完全可以在这之间做好两者的交叉工作,你要把这种不平和矛盾转嫁给他们两,跟你毛关系没有,你在这不平,还不如让他们两痛苦和烦恼去!

发表回复