微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 昨天跟朋友在大洋逛,竟然被一男子跟踪一晚上…

闲来没事,就跟朋友约好晚饭后去大洋逛逛,我们随便看了几家店,朋友突然跟我说,有个男的好像一直跟着我们,我开始以为她想多了,没在意,她指给我看哪一个,稍微留意了一下,真的,我们走哪,都能看到那个男的,然后我们就跑到一家店躲起来,他就在电梯附近徘徊着…… 我们就偷偷坐直达电梯上了六楼,在六楼逛着逛着,那男子又出现了,有那么巧的偶遇吗?我们在一家店试衣服大概试了一个多小时,他就在那来回走了n趟!要么在电梯口看手机,时不时的看向我们……直到我们买好东西走,他随后马上跟上来,真的吓死,我们小跑着出大洋,走到六堰广场边上,想着去人多的地方,随后又去找了朋友的朋友(男的)想着有男生在,会安全点,在广场坐了会,发现他正在四处找我们……真不知道他想做什么……也不敢回家,怕他跟回去……他也还没对我们做什么,报警我不知道怎么说,后来还好在路边看到了特警,就去跟特警说有个男的跟着我们,让他们送我们去打车,看着别让那个男的跟上来,才回的家!真的吓的腿软,戴个眼镜,看着斯斯文文,现在想想那冰冷的眼神……可怕

会被跟踪大概是我们俩都穿了短裙,奉劝女孩子们,出门还是少穿短裙,最好有男生保护下出门这社会真的很病态!!

我靠,不知道的还以为是谍战片看多了把

我也觉得好邪乎啊!!  详情 回复 发表于 2019-7-4 14:41

好剧本……己转发给【老谋子】

别闹!!真的很可怕!!  详情 回复 发表于 2019-7-4 14:41

‰闲扯⊙ 发表于 2019-7-4 12:36
好剧本……己转发给【老谋子】

别闹!!真的很可怕!!

八路军 发表于 2019-7-4 11:23
我靠,不知道的还以为是谍战片看多了把

我也觉得好邪乎啊!!

可能是因为你长的太漂亮了,想要你微信,想跟你谈恋爱

发表回复