微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 公婆偏疼小姑子把商铺和房子都写了姑子名字,心塞

今天快气死了,因为刚知道公婆瞒着我把家庭财产全改成姑子名字了!

本来公婆十月份说要准备给姑子陪嫁一套房子。被我连吵了几天,最后没有得逞,没想到他们竟然瞒着我把她们现在住的那套房子和原来准备陪嫁的房子也改成姑子名了。今天知道后快气死了!!!!!

公婆准备给小姑子的房子也在我们这小区最前排一套房子。地理位置和户型比我家的房子还好!我结婚时候就想要这套房子,结果公婆吧啦吧啦交工晚怎么着来骗我,原来是要留给他们女儿,真是气死我了。他们全家都针对我,感觉好孤立无援。

我和老公现在住的这套房子是四套中最小的,就这结婚时候我要加上名字,婆婆各种借口推诿,还偷偷叮嘱老公别听我的。

小姑子人又懒又笨,我结婚的时候她就高三了,后来连续复读了三年连个本科也没考上。就仗着自己人长的漂亮点(说句公道话长的比我好看,皮肤也白,但是胸大无脑类型的),成天自负的不得了,还以为自己多了不起

我平常对她敬而远之,俩人也没啥大矛盾,她也不是很喜欢我,平常见了我的孩子也就是逗逗,从来没抱过。

她找的个对象是他们单位司机,家庭远不如老公家。公婆就心甘情愿的倒贴起来了。本来十月份说准备给她陪嫁一套房子的,我和他们连吵了几架,又让老公也去说,公婆表面上答应说不给小姑子了,没想到背地里比原来还过分,把她们现在住的这套房子房本名也变更了,摆明是想倒贴到底了,不知道姑子和那个男人给他们灌的什么迷魂药。

本来婚后还算和睦的家庭,这两个月来因为这事已经水火不容。我们全家每周六固定在一起吃顿饭,有时候是我们去公婆家,就在我家一个小区的后面,大部分时候是他们和姑子一起来我们家。我要做饭给他们一大家人吃,小姑子超级懒,从来不下厨帮忙,而且饭后也从不帮忙收拾卫生。
十月份她知道我反对公婆给她房子的时候,跑我家来骂我,我和她大骂了一架。老公窝囊废一样,也不出演帮我,只知道劝她走,最近都没和姑子说过话了。

槽点太多 ,不予评价。

充分说明女人并不是讨厌重男轻女,哪怕人家是重女轻男,只要自己是利益受损方,她们都会跳出来  详情 回复 发表于 2019-6-25 14:58

凡是要多靠自己,有给你一套就应该感激了,你活着累不累!

+1  详情 回复 发表于 2019-6-25 14:58

你嫁给你老公,是看上你老婆子的财产,还是看上你老公这个人。

你老婆子的财产,想给谁,就给谁,你管的着吗你。 你这还来吐槽,你这不是找着离婚吗?

你家人都是咋教育你的。小姑子跟你有啥关系;高兴就多来往,不高兴就少来往。  人家妈给姑娘啥,关你一毛钱的事了。

十堰咋有你这样的

哈哈哈哈好气愤的大哥! 但是楼主真的有点奇葩了,还说公婆瞒着你,你以为你是谁啊  详情 回复 发表于 2019-6-25 14:59

雾里看花2014 发表于 2019-6-25 11:12
槽点太多 ,不予评价。

充分说明女人并不是讨厌重男轻女,哪怕人家是重女轻男,只要自己是利益受损方,她们都会跳出来

还是不要一杆子打死一船人,结婚前一定要拉长考察时间,充分了解,一个家庭,找一个靠谱的女人关乎到以后的生活  详情 回复 发表于 2019-6-26 09:10

奋斗...大叔 发表于 2019-6-25 11:32
凡是要多靠自己,有给你一套就应该感激了,你活着累不累!

+1

1062 发表于 2019-6-25 12:14
十堰咋有你这样的

哈哈哈哈好气愤的大哥!
但是楼主真的有点奇葩了,还说公婆瞒着你,你以为你是谁啊

发表回复