微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 老公慌张的删聊天记录,是我多心还是他有问题?

前天晚上,老公一直在用手机聊天聊的热火朝天的,其实前天中午我就觉得不大对劲,中午的时候我用他手机看一下时间,他立马很慌张的拿回去了,当时也没在意,因为我们感情也一直很好,他也表现的很依赖我(我们结婚已经十几年了,我一直感觉他很爱我,离不开我)。

结果晚上快十点了还在聊天,我就好奇的问了一句:“跟谁聊天呢,聊那么久”,一边说一边靠过去瞄一眼,我发誓,我那会真的没什么想法,纯属好奇,因为他也经常跟亲戚什么的聊很久

让我没想到的是,我一靠过去,他立马切换了页面,我就奇怪了:“你跟谁聊天呢,还不能让我看了。”他回答我说:“没谁。”然后就当着我的面慌慌张张的回到微信页面把最上面的那个聊天记录给删除掉了!!!是当着我的面全删除了!!!!!

我当时就懵了,这肯定有情况啊,我问他怎么回事,他说没啥,是跟那个谁谁(我们共同认识的一个人)在聊天,我就说了,你当我傻呀,真跟那个谁聊天,你会这样心虚的删除记录?

到现在他也死活不承认自己犯错,还一直跟我说:“乖啦,别闹了”“不闹了好不好,真没什么的”“不就是没让你看聊天记录嘛,至于这样嘛”“不生气了,好不好”……总让我感觉是我在无理取闹跟他闹腾,而不是他犯错了!!!

没问题,会这么心虚嘛,谁信!!!

有情况,给他扼杀在萌芽状态

男人是不是都会这样,有没有完全专一外面不撩骚的  详情 回复 发表于 2019-6-20 11:58

舟之水 发表于 2019-6-20 11:36
有情况,给他扼杀在萌芽状态

男人是不是都会这样,有没有完全专一外面不撩骚的

要么里面含有暧昧之类的言语,总之看了肯定会吵架,不看就疑心,都有罪

明显有情况

只要是删除了,就是有问题的,不敢正面面对。

多少是有些问题

发表回复