微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 我找异性好朋友借了几万,给我妈治病,男朋友知道后,觉得我隐瞒了他,怎么办?

昨晚跟男朋友看电影时,有个异性好朋友给我打了2个电话。第一个电话我接了说晚点回复,刚好电影时间有点长两个多小时,结束前又打了一个电话关心我。但我们真的是十几年的同学兼好朋友,没有那么复杂的关系。起因是我妈妈查出来得了得了恶性肿瘤,我找这个异性好朋友借了几万块钱,别人就是晚上下班了关心一下我妈的病情。但我男朋友觉得这么晚打电话我不合适,有点不开心。我就告诉他了我找朋友借了钱,他只是关心我妈的病情而已。然后就说为什么不告诉他,觉得我隐瞒了他。

确实是隐瞒了借钱的事实,但是我与他都还没到见父母那一刻,他也没主动问过我有什么困难,只是最近经常陪我知道我难受,我也没想过找他借钱,毕竟关系摆在这很尴尬。然后就说他好好想一想,就不理我了,我感觉一脸懵逼,我到底哪一步错了?现在也没心思争这输赢,毕竟我妈病重,治疗最重要。

如今这个社会能借你几万的朋友绝对不是一般的朋友。。。。。。。。。而且男女之间绝对没有绝对的一般男女朋友关系。。。。。。。。这是我的理解 。请勿对号入座

我明白你说的,但这一点我可以保证我跟他就是朋友关系。我现在就是在想我男朋友到底在想什么,介意什么?介意异性晚上电话我我可以跟他说以后晚上不打电话就可以了啊,有时候隐瞒真的是迫不得已  详情 回复 发表于 2019-6-1 11:53

迎风撒尿手插兜 发表于 2019-6-1 11:52
如今这个社会能借你几万的朋友绝对不是一般的朋友。。。。。。。。。而且男女之间绝对没有绝对的一般男女朋 ...

我明白你说的,但这一点我可以保证我跟他就是朋友关系。我现在就是在想我男朋友到底在想什么,介意什么?介意异性晚上电话我我可以跟他说以后晚上不打电话就可以了啊,有时候隐瞒真的是迫不得已

那你就跟男朋友借钱说把钱还给你那个朋友,看他怎么说。不过有男盆友了异性朋友还是保持点距离,是个男的都会吃醋吧?如果说那个男的对你没意思没人会信,也只有你会信。

我男朋一直跟我说,最近很心累,觉得没什么能够帮助我的。。我觉得真心想帮你应该也会问问你,反而让我开口,真不知道怎么开口,而且现在是他从昨晚到现在都没理我,说让他想想,也不知道想什么  详情 回复 发表于 2019-6-1 15:05

我是个逗比男 发表于 2019-6-1 15:05
那你就跟男朋友借钱说把钱还给你那个朋友,看他怎么说。不过有男盆友了异性朋友还是保持点距离,是个男的都 ...

我男朋一直跟我说,最近很心累,觉得没什么能够帮助我的。。我觉得真心想帮你应该也会问问你,反而让我开口,真不知道怎么开口,而且现在是他从昨晚到现在都没理我,说让他想想,也不知道想什么

你先再等等,晚点如果还不联系就发微信问问他到底怎么想的。  详情 回复 发表于 2019-6-1 15:06

我是土泡泡 发表于 2019-6-1 15:05
我男朋一直跟我说,最近很心累,觉得没什么能够帮助我的。。我觉得真心想帮你应该也会问问你,反而让我开 ...

你先再等等,晚点如果还不联系就发微信问问他到底怎么想的。

还不了肉偿

发表回复