微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 我真的很喜欢她,一个多月时间送东西也有小一万了,可她几乎不关心我......

其实陆陆续续也相亲过几次~女孩子慢热这个事情我真的特别理解~因为这个社会太复杂~需要擦亮眼睛~但是已经成为了男女朋友之后又何必去抗拒男士呢~(牵手~亲吻~)男人不是怕付出~但是一味的付出换不来所谓的真心~其实男人女人都不是傻子~对方喜不喜欢自己~时间稍微一长都知道~从见面到确定关系差不多一个月时间~我是真的蛮喜欢她的~送的东西也差不多有小一万了~这个我也可以接受~但是一起出去买零食的时候只管拿~有没有问一下我喜欢吃什么呢?当然最后还是我来付钱~感情是相互的~所以有时候有些女孩子还是要关心一下身边男士~身边的每个男人都不容易~且行且珍惜~因为他的每一分钱都是汗水换来的(富二代除外)~只是他爱你~所以愿意付出~请给男士最基本的安全感!

所谓的慢热都只是对屌丝说的,也是备胎的代名词

你是不是对慢热有误解?她明显是自私,以自我为中心。这种女人,要吼,吼几回就会体贴人了,要是吼了没效果,就不要,以后会很累

哪有什么慢热,她主动的样子可以颠覆你的世界观,及时止损吧

你确定这是慢热???

发表回复