微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 打了男朋友一耳光,他反手打了我很多下,我该怎么办?

为了和男朋友在一起,孤身一人留在了读大学的城市,和男朋友同居近两年,最近我怀孕了,因为没有备孕吃了会导致胎儿致畸的药,男朋友很想要,但我不想要,流掉了,因为人流情绪不稳定,昨天晚上和男朋友吵架,他哄了我两个小时没哄好,快睡觉的时候我自己跑了出去,他没有理我,出去后外面太冷,待了一会冷静下来想回去,没带钥匙,给他打电话他手机关机了,我们是和大学同学合租,我打电话我同学给我开的门,进去后我特别生气,我打了他一耳光,他反正打了我很多下,打完我看到他流眼泪了,他说他没控制住自己,我也很自责是我先动的手,男朋友平时人很善良,性格很好,以前生气躺在床上,总是用脚踹他,他就只是生气起身走,从来没还过手,我意识到是我脾气暴躁,不知道尊重他,可是我心里也不能原谅他,刚刚人流11天,他竟然打了我?我该怎么办?

居住地不稳定,工作不稳定。  没事干嘛怀孕,说不注意,都同居了,凭啥还不注意,你不爱惜自己;  等到以后就后悔的。
回复 支持 1 反对 0

劝和不劝分,不多做评价

自己作,都哄了你两个小时了,你还要他怎么办,人都有情绪的。两个人一起就要相互体谅,你人流了,他肯定也心痛,好好养身子,其他别多想,很多时候都是女人自己作。因为我以前跟我老公吵架也这样,现在我懂了,任何事适可而止就好了。养好身体,再好好备孕

就你这作劲,还不能原谅男友,你知道你男友心里怎么想吗?事不过三,你试试这样作3次。什么都不懂,该珍惜的不知道珍惜。

是我,我也打你,作死 ,哄你俩小时,男的不能动手,女的就可以动手了

给你几点建议:1.没结婚之前 做好防护措施,不要因为无知葬送以后的生活。2.管控好自己的情绪,你实施暴力的行为会招致对方暴力的回应,作为弱势一方,有些后果是你无法承受的。3.好好想想自己要的到底是什么,把自己的人生规划好。现在的生活是你想要的吗?好好想想

脸是用来摸的,不是用来打的,犯错只能打屁股,千万别打脸,打脸是对男人极其不尊重!

你说不哄你 你生气还情有可原 在一起两年了 你男朋友还能哄你两个小时 你该知足了 每个人都有自己的底线 你男朋友想要孩子 你流掉了本来心里就不爽 在哄你两个小时你还甩门而出闹脾气 每个人都是有底线的(虽然我觉得打女人的男人不是个东西)宁拆十座庙 不毁一桩婚 我觉得他虽然打了你 如果你选择分手 可能再也遇不到一个能任你欺负还能哄你两小时的男人

哄你两个小时你都还没有......
人滴耐心都是有限滴,如果不好好改改,恐难长久

发表回复