微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 家暴可否原谅?和男友吵架他失去理智打了我,我立刻反手给了他20几巴掌!

今天在微博上看到一女生的求助,大致内容是:被男友打了三次,伤心离家出走,还在问还不该原谅……

我的天,说起来我也有过一次这种经历,和男友吵架,从来都不服输,什么狠说什么,气到失去理智的男友给了我一巴掌,我的天,当时反应没有什么伤心,难过的情绪,有的只是,特么的敢打我,顺手反手的连扇了他二十几巴掌,什么黯然伤神,离家出走的,特么的先解气再谈……

不可以原谅,两个人在一起是相互理解,相互支持,不是裹在一起打仗的。离了,这样男人在一起没有好日子过!

不能原谅、、、、

我做过同样的事,以前谈的男朋友有一次吵架使劲打我的头,打的我耳朵嗡嗡响,然后我就竭斯底里打他,打完后发现我的手都打肿了……

不建议原谅,家暴不是很容易能够止住的事情。但你也有很大问题的,相爱的话都改一改吧。

2十多巴掌,严重暴力倾向

楼主女汉子 通过你的经历来说 你真的是在唆使引诱对方对你使用暴力!你无法控制自己的情绪,而且还有反杀对方的勇气,不得不佩服,但是你的做法真的不适合借鉴,其他人看到了一定不要这么做!!!我接下来说的话是特别告诫看帖的人:1.弱势方一定不要引诱(包括言语 行为上)对方对自己使用暴力行为! 2.弱势方一定要懂得示弱  保护好自己!  3.女人的力气要小于男人  所以不要激怒男人更强烈的怒火,一个不小心失手,这个后果谁都承担不了!   4.遇到暴力 在保护好自己以后 一定要马上报警!

我也觉得不可原谅

发表回复