微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 遇到奇葩相亲销售男,相亲不成跟我推销起了产品...

老妈天天逼着我相亲,且总能被我遇上些奇葩!可能我自己也有点问题吧,但是。。。嗯。。

这个男的是我亲戚介绍的,说人挺老实的,做销售的,业绩不错所以工资也还可以。就加了个微信聊了聊,有一句没一句的也没聊出什么来,周末就约出来见了个面,结果呵呵!

先说长相吧,一般,不算丑也不算好看,白白的,就是声音我不太喜欢。

后来我实在受不了这种尴尬的气氛了,而且商场里走的好累,就找个理由说突然想起来一个朋友找我有点事呢,我先走了。他突然情商在线,问我是不是故意这么说的,就想找个借口走吧,我那个尴尬啊。。

但是身经百战的我脸不红心不跳的回他说 没有啊是真的有点事,就在这时候!他开始逼逼了,说你们这些女的就喜欢说话好听的,能把你们哄的花枝乱颤的,我现在卖×××一年能挣好几十万,哪点不如那些男的了,后来我也懒得听就说可能我们不合适吧,我就头也不回的走了。

后来没过半小时他给我发消息说你还真走了,我没回他,晚上点的时候我亲戚找我,说我怎么回事,把他丢在那自己跑了,我真的是无语!

第二天那个男的又给我发消息了,这次的微信内容是,你不跟我在一起也没事,不如你看看我们的产品吧,然后开始各种介绍产品,企图让我买。

我真的是好迷哦!大哥你果然是销售高手,这么敬业你老板造么!自愧不如,手动拜拜

不对啊,销售厉害的,不是口才都挺好的吗,能吹牛,能忽悠才对啊。

长相一般也来说啊,我们大部分人不都是长相一般吗,

怎么身经百战了?

不合适就不合适,他可能对你有好感,既然相亲不成,推销产品也没什么大错,不算奇葩,每个人都有适合自己的人,祝你早日脱单!

这个销售不错

不愧是个销售

这娃子挺好的   真的可以试试看  实话
这么实在  又上进的娃子不多啦

哈哈哈哈哈....不过你相亲  你也应该带着诚意去吧  大家都忙~

发表回复