微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 快崩溃了!我要不要对这种人客气?

我住的顶楼 但是每天8点钟左右睡了和早上我们没有起来都会听到铁锤砸楼顶的声音,轰的一声,吵得我都有神经衰弱睡不好了,我小孩也每天睡不好,我小孩白天是有点儿吵,楼下说了我也改了,现在玩玩具都小心翼翼的,但是晚上没有吵人啊,,是不是他买了镇楼神器震我,我还要不要对他客气啊

沟通下原因。再仔细检查下自己确实无不当,就应该理直气壮的投诉他。以邻为壑固然不好,但毫无原则忍让也没意义,另外私自报复只会引来重复的叠加。所以,在查明原因基础上,确认自己无错,就应该让能管理能制止的人去管理和制止。

找谁沟通啊,楼下吗?我觉得我没过错,他说我晚上吵,晚上我改了,后来又说白天吵,我就天天把吵人的玩具车带到外面玩,一再忍让,就算以前吵了至少现在晚上没有吵他,而他专门在我们睡觉和没起来的时候吵,不知道谁  详情 回复 发表于 2019-3-26 14:13

妖媚女汉子@ 发表于 2019-3-26 14:13
沟通下原因。再仔细检查下自己确实无不当,就应该理直气壮的投诉他。以邻为壑固然不好,但毫无原则忍让也没 ...

找谁沟通啊,楼下吗?我觉得我没过错,他说我晚上吵,晚上我改了,后来又说白天吵,我就天天把吵人的玩具车带到外面玩,一再忍让,就算以前吵了至少现在晚上没有吵他,而他专门在我们睡觉和没起来的时候吵,不知道谁能管理和制止

当然谁吵到你找谁沟通咯。但沟通一定要有诚意和有效。譬如你也承认之前有吵过对方,那么就诚恳的道歉,然后了解他们家情况。到底为什么那个点要敲楼板。如果他态度生硬不好沟通,就找他家里其他成员。如果真的是好话  详情 回复 发表于 2019-3-26 14:34

秋后晨露 发表于 2019-3-26 14:13
找谁沟通啊,楼下吗?我觉得我没过错,他说我晚上吵,晚上我改了,后来又说白天吵,我就天天把吵人的玩具 ...

当然谁吵到你找谁沟通咯。但沟通一定要有诚意和有效。譬如你也承认之前有吵过对方,那么就诚恳的道歉,然后了解他们家情况。到底为什么那个点要敲楼板。如果他态度生硬不好沟通,就找他家里其他成员。如果真的是好话说尽而无效,就要找物业或者居委会反馈。总之避免直接冲突,免得永无宁日。当然,如果你这边有绝对碾压对方家庭的实力,可以不按我说的,直接亮剑就够了。

发表回复