微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 去美容院的烦恼!!到底是自己在家敷面膜,还是继续去美容院

在美容院每次去做脸,真的只想好好休息一下,结果美容师,店长都在你耳边给你推销其他项目,真的太烦了!今天去又是这样,还故意想办法看我的胸,烦死了,真是不给看她非要看,然后就对我说,胸有增生表现,说她们店现在推出胸部保养,各种好,像我这种增生的一定要早点调理不然会怎样,说的吓死人,心烦!然后给我推荐灸疗,说各种好,要我体验一下,熏一会儿80元没了,我之所以答应熏只是确实觉得艾熏很好,但这么贵我自己在家熏也一样啊!所以绝不心动,我只是来做身体做脸,来放松一下,结果叨叨两个小时!大家遇到这样的事怎么应付的啊,毕竟我办了卡,还是要去的,也不能得罪她们啊,不然下次去多尴尬啊

上次看到一篇文章,说长期精油按摩胸部对胸部并不好,现在的美容院都热衷推销,不过你要勇敢说不,选自己需要的消费即可。我之前因为推销还给店长闹点不愉快,反正你说的天花乱坠,我不需要就是不需要

我也是办了卡  现在一直不敢去  每次推销好烦躁

最近每次去都给我换不同的美容师公关我,烦死了,我要快点做完,再也不去了  详情 回复 发表于 2019-1-14 11:55

妖艳的玫瑰 发表于 2019-1-14 11:55
我也是办了卡  现在一直不敢去  每次推销好烦躁

最近每次去都给我换不同的美容师公关我,烦死了,我要快点做完,再也不去了

咳,现在健身美容都是办卡制啊,不办卡不行,我是去年办的卡,也只剩几次了!我只是觉得推销力度太大,只会适得其反啊

发表回复