微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男友和他前任旅游住五星级酒店,和你住经济型你们会生气吗

昨晚跟男友商量过年出去旅游,定酒店的时候知道的事情,男友说在他们分手大半年后去他前女友家乡住酒店呆了将近二十天想和好,然后就带着他前任去广州玩了五天,住的都是最好的酒店,女方感觉也挺婊的,因为分手后也不断联,说做朋友,一直撩他我男票说他上头了才去找和好,在和我谈之前他前任还是时不时就来找他聊聊天。

我男票说他更喜欢我,第一次遇到这么喜欢的人,感觉和我谈才像是真正在谈恋爱,他说他就没怎么喜欢过他前任,因为他们在国外住三年也没发生关系,这个我在他前女友那里得到了证实,他前女友说感觉他对她没性趣…

因为他现在没开始工作的原因,和我出去玩都住的便捷酒店,我感觉心里一直都很不舒服,男友比我大六岁,他前女友和他差不多大,家庭条件也很好,比我好吧,就因为这个吗,觉得我年纪小,家里也没那么有钱就可以和我随便住住,他就开玩笑的说过,感觉国内大学生真的很好骗。。。

我其实一直都没感觉出来他有更喜欢我,因为他给他前女友花了很多钱给我就根本没有,买包包买手机住五星级,是因为我更好糊弄吗就可以随便,而我一提这个他就生气,他说他对我已经是最好了在尽全力说我不满足,他对我也挺好的吧,给我端茶倒水洗衣服什么的都不用我做,帮我洗过内裤(他拒绝帮前女友洗)各种买东西吃好吃的,可我总感觉他现在还没找到工作并不好意思花他很多钱,只买一些便宜的,这样让我更加心里不平衡了

我要怎么走过这个坎啊,感觉我会因为这个越来越不喜欢他了。

说明他成熟了,吃过亏,懂了没把握前不乱花钱

可是这样对我就很不公平啊……  详情 回复 发表于 2019-1-14 11:52

看你的想法,你男友没多花钱很明智

ttxjjtmdmdm 发表于 2019-1-14 10:19
说明他成熟了,吃过亏,懂了没把握前不乱花钱

可是这样对我就很不公平啊……

你更应该想哈你和前男友出去住的是什么地方,如果也是住的便捷,那只能说你只有住便捷的命,如果是住的五星,那你可以把现任变前任了

他为神马会跟你说那么多跟前女友的事?你先要好好考虑一下他脑壳是不是被门夹过吧

重点是  你这个男友没那么喜欢你!  你还在计较他对前女友怎么好   你搞不清楚重点啊。 还有你男友的话 我表示怀疑,这不就是一个脚踏两只船的渣男嘛! 妹纸 你们两个的段位不是一个水平线上的! 最后提一点:找一个正常点的男友,不要跪舔式的,端茶倒水洗衣服,什么洗内裤,你自己不会做吗?大家都是平等的,就是你现在这个男友,自己没能耐,又渣,所以才这么跪舔你,正常人哪会这么做? 奉劝一句:不要把跪舔当成是爱情,出来混  迟早是要还的!

这么说吧  我谈过的2任都不是情商蛮高那种,我又好奇问 知道他们之前对前女友的态度后也是很不舒服。男生确实容易因为你现在接受了他对待你的方式,以后便一直拿这种待遇来招呼你。还有一点就是,千万不要图男人所谓的对你好,因为他没付出别的。只要爱你的,都会对你好  但没钱又细作的男人,一旦不喜欢你了  你可就什么都没有了。重要的是你要学会辨别他的为人,他对你的真实态度;你能做的事就自己做,想要好东西就自己买 男人反而会好看你。要来的东西不值钱

估计他感觉跟你在一起相处不累,是他最真实的生活状态和消费习惯,跟前女友都是打脸冲胖子,在一起有压力,既然都在一起就过好当前,都是前女友了,还说啥

知足常乐

发表回复