微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 大男人年纪轻轻就想吃软饭,面都没见就想结婚分房产!

真是什么人都有,和我姐谈恋爱的人为什么几乎都是满嘴跑火车的,一个大男人没手没脚吗。想靠女人发财,吃软饭吗?自己没本事就想从我姐家捞好处,面都没见就这样子了,是不是结婚以后就来分姐姐的地盘了?真的是一个懦夫!

对着我们家的房产叽叽歪歪的,懦夫还说他之前其实谈过一个外地的,那个姑娘结婚还愿意自己提供房子的,但是如果娶了外地人怕没面子。那么外地人种的大米,面粉,菜,有种都别吃!感觉这种男的,自己没啥本事,但是只要放一个女的在他面前,他都能挑出对方的毛病。

社会风气变了,现在好多男的女的都这样,另外好奇问一句,你姐姐谈的朋友都是满嘴跑火车不靠谱的人,那你帮你姐姐找原因了没?

实话  详情 回复 发表于 2019-1-12 09:52
回复 支持 1 反对 0

现在的人很多都这样,不想努力,我也这样原因是努力和收获不成正比,为什么不懒惰点呢。。。我很想改变社会,但是可能我不够强大只能社会改变我了。。。。

来来来 把你姐介绍给我 我刚好想把我那套小的换大的

在现成的舒坦面前,气节风度算个屁。为什么现在那么多强调门当户对?主因不降低生活水平啊,能提升最好了。高攀是别想了,好不容易守得的财富,只有强强联手的,谁还愿意去扶贫?

都喜欢享受,姐姐多大?

不是男人不男人的事。。是个人都是这么个想法。。

太阳公公在微笑 发表于 2019-1-9 16:20
社会风气变了,现在好多男的女的都这样,另外好奇问一句,你姐姐谈的朋友都是满嘴跑火车不靠谱的人,那 ...

实话  

发表回复