微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 现在女生的爱情观如此扭曲?一上来就旁敲侧击问家里条件么样

上周去相亲了,我一个阿姨介绍的一个女生,长得一般但是聊天总旁敲侧击的,询问家里的条件,我自己的条件。。。有点反感,吃了顿饭就走了,后来微信也拉黑了没有聊了。就想不通现在女生,当然我不是说全部,就是某些(所以大家也别对号入座啊),爱情观念蛮让人无语:

1、要有车,有房

2. 男人的工资绝对不能比女人低

3. 男人不能是农村人

4. 男人不能比女人矮

以上几乎都是必备条件,就是没看到人品、性格这些女人年纪大了想找个有安全感的,这个可以理解,但是有的女人自己都是月光族,还要男人有车、有房有存款,不觉得有点过分?

现在的男人有多难,娶个女人耗尽所有的钱,还得背负每月还债,还得没日没夜的工作,拼命赚钱,必然出现男女聚少离多,这么拼命赚钱的结果是,男人很容易得病,如果娶个好媳妇还挺好,可以一直陪你,如果遇到不好的女人,看你不好马上就跑。

所以说啊现在有女朋友的男生一定要珍惜啊,不然不知道下一个可能会更不好。

相亲就是摆条件谈“生意”啊  你不也说她“长得一般”

如果是个大美女 你会觉得是等价交换了 拖黑?舔都来不及

你反感她是因为她第一眼就没入你的眼,你先入为主,她做什么都是错的。你扪心自问,如果是个长得像刘亦菲那样的美女,你还会反感吗?

我觉得这些都很正常啊,现在相亲的话都是先看条件啊,不过你们接触之前这些事没有搞清楚吗?
女生结婚难道要跟着一个男的背着房贷车贷还照顾一家子吗,多不划算啊是不是,况且人家只是问问,心里有个底子了,在可以深入了解,没什么问题是吧。
当然你说的那种一事无成还要求这个要求那个的女生应该也有吧,我认识的大部分的女生都还挺好的没这方面的问题。

没钱都不敢相亲了

男的也一样

相亲,顾名思义,其实都是奔着结婚去的!结婚是人生大事,对女生来说非常重要,当然希望了解透彻!其实这些应该是介绍人提前打听好了告诉双方才对!你觉得对方不好看才反感,如果是个大美女肯定美滋滋,哈哈!

是呀,我觉得正是因为相亲,女孩子才摊开讲清楚,不耽误双方时间,挺好的呀  详情 回复 发表于 2018-12-29 16:07

女生要生孩子,男生不用,最重要的,你看不上人家

墨鱼的叫喊 发表于 2018-12-29 15:05
相亲,顾名思义,其实都是奔着结婚去的!结婚是人生大事,对女生来说非常重要,当然希望了解透彻!其实这些 ...

是呀,我觉得正是因为相亲,女孩子才摊开讲清楚,不耽误双方时间,挺好的呀

这些再正常不过了!很多女生都很努力的。男将收入比女的低,在家庭里的心态都会有偏差。。拼不了爹的,人就勤快点,办法总比困难多

发表回复