微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 得知男得知男朋友学历作假该不该戳穿?以后他会再骗我别的事吗

终于找到对象了应该是很开心的,但今天我发现了一件事让我觉得自己受到欺骗了。

男朋友之前说自己是一本毕业的,我自己是二本,然后最近男朋友的表妹和我聊天…说漏嘴了...说男朋友其实是这个学校的独立院校之类的,就是XX大学XX学院那种,当年用二本的分数上了三本。

我知道后也没有去问他吧,自己网上查了一下确实有这个独立院校,就安慰自己可能不是故意的啊,因为我们学校也有这种类似的,很多人就会谈学校的时候就会直接报我们学校的名字,不会加某某学院之类的。

然后我就会有意无意提起高考,夸他不学习成绩还好啊,他就丝毫没有想给我解释的意思,而且每次提到这个就会有点逃避,我都怀疑他妹妹搞错了…就查了一下那所学校会计专业的分数,相对比较高吧。男朋友和我提过英语及格线,语文也不好,我算了一下…应该是真的隐瞒了。

其实我自己并不介意学历啊,就是不理解为什么他要去隐瞒,不知道该不该直接和他说,这种隐瞒算严重的欺骗吗?我就是怕以后他在别的事情上会不会也骗我。

很显然是你介意他才会骗你

骗人是品质问题

男人随口扯谎的不要太多啊  这还算小事

你放心,会的,后面还有很多,等着吧!

多大个事,只要性别没骗你,没毛病,老铁

品质问题。又没那个实力还要面子。如果是我我会介意

我也不知道他是什么心理,但是我的闺蜜是大专学历,老公是研究生学历,她跟她老公在一起从没说过自己是大专学历,老公的家里人也都是本科以上,她和她老公谈朋友就说是本科学历,然后结婚后自己偷偷去报了个自考本科,她就是想和她老公家里人学历上面不要有太大差距

以前还有同学明明是某学校专升本,说是那学校毕业。后来大家知道了都心里鄙视。也有另一个同事,一开口直接说自己专升本,大家也没觉得有什么

这种事有什么可骗的?学历又不等于能力,你男朋友太好面子了

发表回复