微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 突然很羡慕租金一大把的房东的生活

现在是租的房子,和房东关系不错,平常聊天也交流下,年纪差不多,三十出头,房东没上过大学,之前开的士,后来家族拆迁还建了几套房,就觉得开的士太累,收房租过生活,房租比我工资高多了,一个月一两万。后来加了微信,才感受原来靠收房租财务自由的生活这么爽啊,也不上班,每天睡到自然醒,各个餐厅吃饭,每个月都飞出去旅游,等等。想想自己扎实上班,经常晚上还加班,说实话,突然有点羡慕房租一大把的房东的生活,真的

头像被屏蔽

羡慕不来的,还是好好努力搬砖吧。都说条条大路通罗马,可有些人就出生在罗马。。。。我为了能在这个城市安家而省吃俭用,努力奋斗,天天操心的睡不着,,,,而有些人一出生就有房有车衣食无忧。。。。。生活这么苦,可是能怎么办呢?还不是要又丧又坚强的扛着。。。。坚信总有一天我想要的都会拥有的。

有些人就出生在罗马。。这句话扎心了  详情 回复 发表于 2018-12-26 15:13

你在羡慕他的爹,你爹如果是王健林,你也不用上班,过得还滋润

长鼻子老道 发表于 2018-12-26 11:04
羡慕不来的,还是好好努力搬砖吧。都说条条大路通罗马,可有些人就出生在罗马。。。。我为了 ...

有些人就出生在罗马。。这句话扎心了

发表回复