微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 讲讲你现在一身行头多少钱?过不起了,现在冬天一身行头快2000了!

上星期等着双十二买冬装,守在手机面前困得不行不说,从头买到脚,花了近2000大洋,还是满减过后的价格。其中羽绒服最贵,像我这种容易入坑的,还都只买有旗舰店的衣服,觉得买一件可以穿好贱,鞋子裤子就不问了。

羽绒服一件就要999元,确实比专柜同款便宜,还有鞋子300多,裤子200多,保暖衣300。

太心疼了。过个冬天真心贵啊!

10月工资给双十一,11月工资给双十二,12月工资给了元旦过节,一月份工资给了春节……总之下半年的钱包就没鼓起来过…

1300一身的飘过。。棉袄400。。卫衣100。。外裤200。。保暖内衣200。。皮鞋400。。

拖鞋自家做的,算20吧。袜子10元,内裤20元,秋裤40元。外面的裤子套装折算40.内衣10元,长袖60,背心织的,算60吧。风衣99,棉袄99.手套99.现在这身560元。

你比我还简单,我自从冬天开始天天都是睡衣睡裤。  详情 回复 发表于 2018-12-18 14:56

全身上下工作服。除了内裤,秋衣秋裤,一个卫衣,袜子是自己的。其他都是单位的。不超过100块钱。荷包里面还有一版几块钱的感冒康。感冒药还是比袄子便宜。

除了四角裤就是被窝了,裤子10块钱一条

陪我颠沛流离 发表于 2018-12-18 10:20
拖鞋自家做的,算20吧。袜子10元,内裤20元,秋裤40元。外面的裤子套装折算40.内衣10元,长袖60,背心织的 ...

你比我还简单,我自从冬天开始天天都是睡衣睡裤。

为什么我总能买到99元的羽绒服啊。。。也很暖和。

发表回复