微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 结婚4年没有孩子,公婆居然说让我们领养一个算了!

我跟老公到现在将近4年了,一直没怀孩子,其实我和老公从15年到今年一直在各个医院奔波看病,我的大部分工资也都花到看病上了,可是依然没有结果。

去年底,自己和老公东拼西凑的借了个首付的钱在万达买了套房子,老公爱车,又买了个二手车,上下班的时候开,这个时候真的是欠了一屁股债了。本来和老公打算缓一年再去做试管,先把亲戚朋友的钱给还了,问题这个时候就来了。

公公婆婆跟一个远方亲戚商量后,决定把
远方亲戚的一个小女儿给我们,让我们抱养。说实在的我真的不太乐意。

先讲一下我和我老公的情况,老公今年33,跟我一般大,像我们这个年龄老家的同学的确孩子都能打酱油了,公公婆婆催,无可厚非。可是不代表我就可以接受别人的孩子啊!

我是一万个不情愿,可是,我也明白如果一个家庭没有孩子迟早会散,堰友们,如果你是我,你该怎么做?

我觉得你公婆挺大度!还有就是如果你们还想坚持也可以向公婆说清楚拒绝,直到拥有一个自己的孩子!

是的、我就是觉得不能领养自己家亲戚的孩子,以后纠纷多,更是带不亲  详情 回复 发表于 2018-12-18 09:39

墨鱼的叫喊 发表于 2018-12-18 09:29
我觉得你公婆挺大度!还有就是如果你们还想坚持也可以向公婆说清楚拒绝,直到拥有一个自己的孩子!

是的、我就是觉得不能领养自己家亲戚的孩子,以后纠纷多,更是带不亲

对于领养孩子这点的看法必须还是要三观一致,不然总有人有隔阂

现在做试管什么的不是很方便吗

先搞清楚具不具备领养条件?能不能领养? 法律层面的东西都没搞清楚 ,想的还真远!还有什么  如果一个家庭没有孩子迟早会散?  一万只草泥马飘过!~你的认知偏差和这种绝对化框架会害了你,最终如果家庭散了,一定是大人之间的问题,和有没有孩子没半毛钱关系!切记

那是告诉你让你赶集生一个自己的

发表回复