微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 同事这段时间三天两头老是请假,活都丢给我了!结果竟然是因为她....

到年底了、本来我们公司就是上半年不怎么忙得、越是年底越是很忙、这女的这段时间一直三天两头的请假。一请假活都是丢给我了、一天天的忙的喝水的时间都没有、然后今天上午我就赶紧说年底忙的手头有活自己都干不完,还想让领导给我派点人的。

就来说上次,真的是被坑惨了,整整半个月,我一个人干两个人的活,当时和那个人还不熟,任务是领导直接派下来的,然后正好是淡季所以我就接受了,但是心里总归不爽的,我还和同事讨论请这么长时间的假是要干嘛,本来以为难道她是准备结婚还是订婚还是啥的,结果我们都猜错了!

原来那个女的流产了,我们还一直以为她还没结婚呢?结果真的是未婚先孕的、然后她朋友也一直拖着不肯结婚就流产了。这个还是因为别的同事在医院碰到她才知道。现在的女的也真的太不珍惜自己的身体了。。。

我觉得看完了你的这篇帖子,就一个感觉:你好八卦!

别人请假干嘛和你说原因啊,那是隐私,你觉得干2个人的活累,那也是单位分给你的,你可以和领导说你干不了,辞职么不敢辞职,背地里暗搓搓说别人,还含沙射影的说人家怎么怎么的。最讨厌单位有你这样的人。

我怎么很支持楼上二位的说法呢  感觉有道理

楼主真的挺八卦的

楼主有空关心这些八卦 说明还不够忙

可以理解的      

发表回复