微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 相亲男这是拿我当备胎了吗?感觉被耍了!附上聊天记录大家帮我看看

我跟男方是通过人介绍认识的。我在十堰,他在武汉,还没有见过面。

聊天有两个礼拜多了起初都是他主动过来找我聊天每天都有 后来我也有主动找一两次的 但我觉得女孩子不要一开始就太主动了。

他一开始就撩我我没反驳也没接 他就会继续 而且第二天聊完打招呼睡觉就跟我说么么哒。我那时候不太自在,我觉得他以为我没反驳他的“撩”那这相亲就已经成了,我们关系就定下来了。所以过了一两天我就跟他说我还只是当他是朋友 他说他也这么看我的。然后继续每天过来找我聊天。

直到前礼拜三 突然开始对我要理不理的。我试着找他 很久才回我就敷衍那么几句要么忽略。直到后面都不回我 然后我就重新开始给他写信息 都没回我 凉了我很多天。差不多三四天了 今天过来找我了 回我话了解释说微信被封号了。 我很不舒服。我闺密说他把我当备胎了。

我们之前没交换过电话号码 所以我不知道要不要重新给他一次机会。如果在出现这种事那我真不用心软了。我是初恋 所以我也看不透人。他人长得好 家境很一般很一般,我却是相反的,所以我也有点自卑觉得我hold不住他。我该怎么办呢?

middle_272x569-172054_v2_11821542878454842_0cff831957e6c59b836646eb00ccde7e.png

middle_272x590-172054_v2_19131542878454941_a6d11806c274a905420989e880bd01d4.png

middle_276x558-172054_v2_20271542878454022_5e3344f9759e0715600df07a87622182.png

middle_273x563-172054_v2_14611542878454454_b797ba5af805d6d2a51f8b34b3bd661d.png

middle_270x471-172054_v2_14111542878454090_4fe4de9b4541e22a9b95320917ee08c8.png

你开始习惯有他了,很危险......还是要见面才好的,而且要稍微长时间的正面走近他。

是的 习惯很可怕 他现在这种态度又让我不知道该怎么办了  详情 回复 发表于 2018-11-30 11:24

感觉这个男的确实有点问题,什么是被封号啊,不想聊可以直说啊

不正常,确实有种吊着你的感觉

欲擒故纵

人家一招欲擒故纵你已经妥妥的上钩了。我告诉你你绝对HOLD不住这样的人的,他要是继续主动你可以接着。只是在网上聊聊的沟通方式,没半年不要确定关系。不要借钱,不要担保,不要发生关系,就这。

相亲的直接不理删掉就行了,何必那么多事,女孩子不也经常这样不理人么 我也照样删了 不是谁离不开谁

号这种借口都说的出来啊

小姐姐网恋吗!?我喜欢萝莉音!微信的确是会封号的 使用安卓分身或者ios第三方都容易封号!搞清楚事实在下定论!不要靠自己的第六感来下定论

长的好不能当饭吃,记住mm

发表回复