微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 跟老鼠斗,其乐无穷!说说我大半夜灭老鼠的经历.......

自从搬到新的地方二楼之后,今年我已经抓到三只老鼠了,老鼠真的是一种讨厌既恶心的动物,还携带各种病毒!蟑螂跟老鼠比起来,蟑螂算是好的了!老鼠经常把家里弄得很脏很臭,东西还都被咬坏!来说说这三只老鼠是怎么抓到跟杀死它的吧!

老鼠 1号 :当时刚发现它的时候还很小只,门缝超级小也可以来去自如,后来家里的米,花生,面,香肠,能吃的都无一幸免!放再高它都能找到,还喜欢翻垃圾桶,喜欢把食物拿床底下去吃,大小便也拉在床底下,所以没几天你移床都能看到它都吃的东西和大小便!时不时的给它打扫,然后用老鼠黏板布置了一个陷阱在厨房,放了花生和三四根香肠,被它吃了剩一根,没抓着!陷阱还是搁那放着,过了几天晚上回到家,发现抓到了,挺大只的!把它养这么大了,不知道怎么处理掉它,没敢用石头,就用一个垃圾袋给它闷了几个小时,不动弹了,就给它扔外面垃圾桶里了!当时觉得家里终于没老鼠了,爽歪歪!结果没几天老鼠2号就出现了!

老鼠2号:跟一号很像也是也是喜欢躲床底下,我还是把老鼠黏板陷阱布置在原来那个地方,发现不管用啊!好几天都没上钩,我就重新布置在床底下,几天了也没抓到,又隔了几天,心想看看吧,这乖乖!抓到了!这次处理掉它的方法是用砖头从高处扔下去,(平常也没杀过生,拿砖头扔也是兢兢战战的)第一下没扔到,又扔了一下,然后轻了,又给了一下重的。实在不想在见到老鼠了,觉得以后不会再有了吧!好吧,老鼠3号又来了!

老鼠三号:这只老鼠比前两只聪明的不是一点半点,住柜子抽屉里,吃的垃圾大小便也在里面,搞得抽屉柜子脏兮兮的,本子上还有它的尿液,实在恶心!放老鼠黏板也抓不着它,花生到偷走不少,拿它实在没办法,就今晚!一个小时前,在厨房的窗户看见它了,本想吓走它,结果不出去往屋里跳!躲在一个死角里头,没办法我只能困住它,抓又不敢抓,又怕它逃了,最后想了一个不见血的方法,那就是用热水!活生生的给它烫死!

终结了一下它们的三种死法,1号算是闷死,2号砸死,3号烫死。

唉,手段真是残忍啊!但是老鼠真的好讨厌啊!我好讨厌老鼠啊!过了今晚希望老鼠不要再来我家来!拜托拜托!阿弥陀佛!善哉善哉!

下面图片是百度上出得主意,也是很残忍啊!

楼主威武!干嘛不做成老鼠干下酒》?

老鼠也是一条生命,请尊重生命,你可以一刀杀了它,但请别折磨它。

头像被屏蔽

在古代  就是用火纸打湿闷在鼻子上窒息死亡   钝器击杀以及水刑

现在房间里放了几个粘鼠板,自从那只老鼠跑了以后,就没有粘住老鼠了。

发表回复