微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 大家说我是不是要被公司开除了?

今年公司不景气,到现在一年结束了,公司的人都走的差不多了,主管也经常不在公司,老板似乎有点裁员的意思,好几个的员工走了都没有招聘新人,我们部门有三个行政人事,一个是老板的秘书兼行政老大,一个是总经理的朋友的关系户,这两个都是不来公司的。一个就是我,说话话整个部门我最忙,招聘电话大部分是我在打,公司团建活动也多数是我在负责,大家都觉得我最苦逼。

前几天开会的时候,有个经理说我们公司的后勤人员很充足,单单行政就有三个人,我就觉得这话中有话,虽然在夸公司人性化,但是总感觉在嫌弃人太多。今天开会的时候,我们的行政老大也就是秘书居然批评我说公司有人跟她反应我没有另一位行政做的好(老板的朋友的关系户),可是一直以来公司每个人都是说我做的更好,大家都觉得我比较平易近人,另一个就是高高在上的。

我当时就很难过,开完会在楼道偷哭,被别的部门人遇到,问了缘由都替我打抱不平说我要是做的不够好没有人比我好了。后面一个同事点醒我,说会不会是想换人,因为开除是要赔工资的,我自动离职就不用,所以我接下来的日子可能也不好过了。大家说我是不是要被公司开除了?

先把赔偿弄清楚 没前途的公司 何必久待着这里

哈哈哈、想多了兄弟、不能想什么赔偿、能把工资顺利给我就不错了  详情 回复 发表于 2018-11-17 09:55

如果你一直这样耗着,对你来说也没好处、还需要一颗强大的心

是的,反正一份行政工作而已,没必要看的这么重。也许还是我开始转运的表现了。  详情 回复 发表于 2018-11-17 09:54

那你就学学另外两个偷懒,别太勤快了,等他们开除你了,就会发现你的好了。

我觉得我可以从现在开始找下家了,努力用功的人总会找到工作的。  详情 回复 发表于 2018-11-17 09:53

十堰乖乖 发表于 2018-11-17 09:52
那你就学学另外两个偷懒,别太勤快了,等他们开除你了,就会发现你的好了。

我觉得我可以从现在开始找下家了,努力用功的人总会找到工作的。

求个妹子 发表于 2018-11-17 09:39
如果你一直这样耗着,对你来说也没好处、还需要一颗强大的心

是的,反正一份行政工作而已,没必要看的这么重。也许还是我开始转运的表现了。

十堰宅男 发表于 2018-11-17 09:25
先把赔偿弄清楚 没前途的公司 何必久待着这里

哈哈哈、想多了兄弟、不能想什么赔偿、能把工资顺利给我就不错了

当有人讨厌你,背后一直叨逼叨说你的坏话时,你可能要反思一下自己是不是也有问题,是不是没有照顾到别人的感受,是不是自己年轻气盛的时候也犯了一些错。最关键的是,你可能做错了两点:第一,你没有意识到对方就是个大傻逼。第二,你低估了这个大傻逼恶心你的能力。 ​​​​

没事  忍忍就过去了!忍不过去就辞职了。。。   只能给你个安慰的拥抱!

来我们这,我们这需要行政

你们公司是在什么地址啊  详情 回复 发表于 2018-11-17 16:17

发表回复