微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 朋友家的狗昨天被投毒没抢救过来,在地下车库签绳遛有妨碍到谁吗!

签绳了 地下车库遛的 没想到还遇到这样的事 她妈妈和她姥姥一起遛的 平时也不知道投毒这种事 就没太注意狗狗吃没吃东西

结果回家狗狗就开始呼吸急促 高烧不退 送到医院一开始还没想到是中毒 拍了片子 开始输液想让它退烧 结果输了两瓶都不管用 就介绍她们去另外一个比较好的医院 在那边又做检查说是中毒......不过好在医生说应该不是异烟肼 不然会死的比较快

希望不要有恨狗人士来杠 我平时也不喜欢狗 但看到无辜的狗狗受这种罪心里真是太难受了

真的是一条很可爱的狗狗 我也算是看着他长大的 两个月大的时候接回的家 平时不吵不闹 家里人不在也不会乱叫 对人也十分亲近  陌生人摸它也会乖乖的坐在那里让你摸头 朋友家里还养着两只猫 他也从来不欺负她们....

唉虽说最近关于养狗的不好的新闻很多 但是牵连到我朋友这样守规矩养狗的是不是太说不过去了

连狗吃没吃地下车库的东西都不清楚  证明遛狗时没签绳   会不会吓到别人?  还有狗有没有在车库拉屎 撒尿那些?? 会不会影响别人 ??      所以事情都有两面性   你觉得无辜  别人也觉得无辜呢

其实人狗差不多 墙角死角一样有人随便尿尿  详情 回复 发表于 2018-11-13 11:42
一直牵着绳的,你没养过狗吧??狗会一直这里闻闻那里闻闻的,谁也不知道在没注意的时候有没有乱吃什么啊。  详情 回复 发表于 2018-11-13 11:40

说实话,那些投毒的基本不是因为是狗怎样而投毒,基本就是那些心理阴暗无处发泄的,不敢往人身上搞,因为要负责,或者被反搞,只能搞小动物了,那些虐猫虐狗虐小动物的基本上都是有阴影的,在社会生无处发泄。

同意 就是可怜这些小动物 唉  详情 回复 发表于 2018-11-13 11:42

狗狗是无辜的呀!而且主人也遵守规则牵绳了啊!这种投毒不会犯法吗?

是的 以后遛狗真的要注意一点了  详情 回复 发表于 2018-11-13 11:43

雨中的包容 发表于 2018-11-13 10:55
连狗吃没吃地下车库的东西都不清楚  证明遛狗时没签绳   会不会吓到别人?  还有狗有没有在车库拉屎 撒尿那 ...

一直牵着绳的,你没养过狗吧??狗会一直这里闻闻那里闻闻的,谁也不知道在没注意的时候有没有乱吃什么啊。

雨中的包容 发表于 2018-11-13 10:55
连狗吃没吃地下车库的东西都不清楚  证明遛狗时没签绳   会不会吓到别人?  还有狗有没有在车库拉屎 撒尿那 ...

其实人狗差不多 墙角死角一样有人随便尿尿

老实交代 你是不是干过  详情 回复 发表于 2018-11-13 12:14

维他命 发表于 2018-11-13 11:38
说实话,那些投毒的基本不是因为是狗怎样而投毒,基本就是那些心理阴暗无处发泄的,不敢往人身上搞,因为要 ...

同意 就是可怜这些小动物 唉

tomomo 发表于 2018-11-13 11:38
狗狗是无辜的呀!而且主人也遵守规则牵绳了啊!这种投毒不会犯法吗?

是的 以后遛狗真的要注意一点了

无道德的至少7成,剩下至少2成半是我家狗很乖的主,谁知道乖不乖。虽然我不怕狗,但是看着一堆也烦,更不说那些怕狗的跟带小孩的了,其他不多说了。

投毒这种事情太恶毒了,毕竟是一条生命!但是小区地库到处都是狗粑粑,很恶心!无道德狗主也很多!

发表回复