微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 是不是个子矮就注定在公司没有人缘,不会得到基本尊重?

工作不顺心,在公司完全就是毒气的存在,哪怕一个招呼别人都不愿意和我打,每天兢兢业业的工作任劳任怨,却换不来一句哪怕是安慰的话,为了赚那点工资加班加点图表现,回到家面对柴米油盐的繁琐,整个人都要崩溃了,感觉人生不属于我自己,我的身体也不属于我自己,比行尸走肉还要可怕!我这还是打算一辈子单身的情况下,要不然,我不敢想象我会过上什么地狱般的日子!或许,这一切也是因为我作为一个大男人,身高女性化的168的原因吧!这个社会矮就是原罪,如果能长高10几公分,或许这些压力和烦恼都不复存在了吧,我也能无忧无虑洒脱的生活!

个人形象好的确是很大的优势,不过这是天生的,没办法

王祖蓝的事业怎么样?是你自己不够自信啦

别人不喜欢你,绝对不会因为你的身高,而是因为你的性格

168的男生也不算特别矮,这个身高不会影响事业

找对象有的人看身高,但公司里同事之间是不会看身高的,主要看人品、性格和情商这些吧。也许你自己因为身高而自卑,影响到了性格,不太放得开,试着调整一下心态~

不是个子矮,是情商低。在公司不断要做事,也要推销自己。其实,敢于自嘲,也是情商高的表现,局在身高上,反而困于此了。过来人观点

你想多了

不要这样想 我一个最好的朋友身高160不到男的 我178 我和他在一起工作 他永远是最受欢迎的 关键在于他的心态很好 我不开他身高这方面的玩笑 他自己都经常自黑 我很羡慕他的性格

发表回复