微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 老公当了健身房教练之后,我忍不住一直瞎想

以前我不懂,以为两个人有话聊,待在一起开开心心就够了,其他的点都是小问题,现在才发现各方面的想法实在差的太多了。

老公是健身教练,我不知道其他健身教练怎么样,老公一开始接触这个行业的时候他跟我说我知道自己是个结婚的人,所以别人问他他都会说已婚,戒指也时时刻刻戴在手上,跟我用的也是情侣头像

他上班上了一阵子头像换了,他跟我说他们老板不给他用,而且他们健身房一律在外面尽量别人问起都说是单身,因为有的人看你是已婚就不愿意买你的私教课,为这事我开始真的接受不了,但看他每个月都把钱交给我,自己天天也挺累的,而且按时回家,手机随我翻没什么问题,渐渐我就算了

他有一点我很不喜欢,我跟他说过很多次,工作和生活要分开,我说上班了因为想让人买课你热情点我不说什么,可是他下班了,有时候会员还找他聊,也没聊什么太暧昧的事,大多数都是问他怎么健身等等

他手下反正几十个会员吧,大多数都是女的,大部分情况都是不买他课慢慢也就不跟他联系了,其中有个大概从七月份一直买到现在,所以每晚都找我老公聊

我看了聊天记录,也是每天讨论怎么练这个怎么练那个,但我还是有点不开心,因为我觉得有什么上课不能聊的,干嘛天天问,就算是我都不会天天找我老公聊天,每次我虽然有点不高兴,我老公要我不要瞎想,他只想赚她的钱,他对她没兴趣,那个人也对她没兴趣

但是心里真的不舒服。。哎。

你和你老公在健身房认识的?

不是,是结婚以后他经人介绍做这个的  详情 回复 发表于 2018-10-22 11:14

奔跑的香肠 发表于 2018-10-22 11:14
你和你老公在健身房认识的?

不是,是结婚以后他经人介绍做这个的

你这个性格也不适合找教练啊,职业需要,后面的路很长,你要是一直这么担心计较,你俩会很累,迟早要分

如果你老公不做健身教练可以找个别的工作吗?感觉做这个难免要跟女学员沟通聊天,因为要卖课嘛

健身教练我看销售压力挺大的,都在想方设法留住顾客,我看也是没办法

哎,媳妇也是健身房上班,天天晚上11点多以后下班, 关键还怀孕7个多月,我明确的说,生完孩子不在进去健身行业,

他上班上了一阵子头像换了,他跟我说他们老板不给他用,而且他们健身房一律在外面尽量别人问起都说是单身
  这点我抱有深深的怀疑态度!  你内心应该也是从这个时候开始了对 对方的担心和不信任  这是正常的!    工作就是工作   又不是什么明星 还搞个隐婚!   你要好好和对方说出你的顾虑和想法  如果对方没有改变还拿只是工作需要来搪塞,那建议你就当没这个老公,经营好自己的生活把精力放在自己身上,合适的时候就换掉他!
    在女人堆里工作  不出点什么事   那就见鬼了。

哈哈  想开点 !

发表回复