微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男朋友动不动就爱说分手我该怎么对待?

男朋友大男子主义太严重,直男癌晚期,而且控制欲很强,之前因为一些观念不一样经常会产生一些矛盾,喜欢左右我的想法,有些事情如果我不按他的要求来就跟我闹脾气,会威胁我说如果我不按他的要求来就不要理他了

我跟他在一起五个月,异地,这次是因为我还留着前任的扣扣和微信没有删,他让我删了,开始我说不可能,因为跟前任分手快两年,只有去年过年的时候他扣扣发了个信息给我希望我找个好对象,别的时候都从未联系过,因为我觉得既然已经放下了那还需要删么?或者删了就能放下了?而实际上我也确实放下了,也不可能会发生别的什么,删不删都无所谓,只是他说不删就分手,我听着就来气,竟然拿分手威胁我!后面我又安慰自己可能他占有欲强,那我就删了吧,所以我就妥协了,删了前任的扣扣和微信,还有前任妈妈的扣扣他也让我删了,我觉得毕竟人家是长辈,删了人家显得太不尊重长辈了,他觉得必须删,不删就分手。

就因为这个他又说我们之间的感情还比不上前任妈妈的扣扣重要吗?这两者有可比性么?

是应该删啊

你觉得不重要,但他觉得重要,你就应该删,每个人的痛点不同好不好?如果你觉得他跟别的女的搞暧昧是无法忍受的,可是他觉得也没发生实质性问题就可以继续,你能忍吗?很多问题不是你觉得,而是对方觉得,不在乎对方的感受真是个让人忍受不了的毛病,就这样结婚了也会不断争吵的。我觉得妹子问题很大

他要是留着前女友的微信和电话  你会怎么想

是个男人都接受不了,除非对你无爱

发表回复