微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 父母不支持异地恋,男友家境一般,我该坚持吗?

我和男朋友是大学同学,毕业2年了,工作我在市里,他在郧县。毕业后一直处于异地恋状态,现在想进一步见父母,但是我父母不支持,男友家庭情况一般,我父母想要男方在市里买房,男友觉得负担不起,因为工作原因,男友是事业单位的,不敢轻易放弃工作,怕给不了未来经济基础。男友一边说让我去找更好的,一边说他还是会努力想办法考其他单位过来我身边,我该怎么办,父母不支持,异地恋还能坚持下去吗?

家境一般不是大问题,异地恋不行

听你这么说,就知道最后的结果了!家庭条件一般,事业单位,就是一个温室的花朵,离你想要的目标 很远,至少在这个人身上,你实现不了!很简单:要么你换个人,要么你自己想要什么自己挣,不要指望这个男人!

主要取决于你和男朋友之间的感情和三观是否一致,如果两人非常合得来,家境真的不算什么。

如果两人三观不合,就算对方家境非常好,你也不一定入得了门,就算进了门,早晚也有一天会被扔出来。

散了吧 现在给不起 以后还是给不起 年轻人没有魄力,无潜力

扯淡的事情千万不要干,激情之后就平淡!一切回到现实的问题,千万不要!

万般皆是命,半点不由人
  不管你现在如何选择,都不能保证自己将来过的幸福
  但作为过来人建议你,在有点感情基础的情况下找老公尽量找条件好点的,至少跟自己家差不多的那种,绝对不能比自己家差,切记
  婚后可以说99%的矛盾都来自于钱,身边小日子过的幸福的都是家里经济条件稍好的那些

发表回复