微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 我也忍不住来吐槽一下小学老师!

首先教师是一个受人尊重的职业,大家都很尊敬你。既然你选择了这个职业觉得辛苦觉得累家长也能理解。但换个角度现在那个行业容易。我觉得不管那个行业只要在职一天就要负那一天的责。

我每天也是从五点多钟小孩放学后就陪在小孩身边,也是各种家长红笔改作业,签字。小孩做的慢11点多睡觉也是常事,我一个成年人白天都打瞌睡,还这小的孩子白天那受得了。唉这小的年纪也算得上是高强度工作。

接下来的事情真让我对老师有些看法,老师自己从来都不批改作业。作业都是小组长批改的,有一次孩子作业格式搞错了,组长报告给老师,结果孩子在办公室站两节课。老师照常在教师上课,真不是你的孩子你体会不到父母亲的心情。平时小孩在家做的试卷每次都交上去但从来都没发下来过。学生做的对错只有天知道了。更让人无法忍受的是三四年级的孩子连作文作业都让组长批改,每次看到作文作业都是一个红色的大勾勾。现在老师真是太好当了。怪不得现在这么多陪优的,都是你这样老师的产物。

还天天开家长会就讲家长做的不好,我觉得像你这种不负责任的老师根本就不该站在老师的队伍里,我真想上去铲你两个耳光,但是为了孩子我忍了。

我们一家现在都是在武汉,不知道十堰的老师都怎么样,你们的孩子有没有碰到一个好老师。

作文也要学生批改?这太不合适了吧

别的作业组长批改还能接受。作文这样真的受不了

一个字 懒

我表弟人民小学的 家长最多就批改一下口算 作文这种还不至于...

我认识的老师工作都是很实在,生怕家长找麻烦,你碰到这样的老师直接找校领导,老师现在很怕这样的人

发表回复