微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: zhou13062516944

[招聘信息] 企业急聘一级建造师;中级暖通;给排水

我单位因发展需求,需要英才一起努力奋斗,需要一级建造师各个专业多名,水利,机电,公路,房建和中级职称工程师,电气,暖通,房建,结构,给排水,市政等专业,本公司不会让任何人员承担风险,有专业的合同。联系人:金工

江苏已签约单位诚聘建造师多名————————我公司因业务拓展需要,现急需要英才一起努力奋斗,需要一二级建造师各个专业多名,水利,机电,公路,房建和中级职称工程师,电气,暖通,房建,结构,给排水,市政等专业,本公司不会让任何人员承担风险,有专业的合同,有意者可以联系我!!!联系电话:

滕文建筑工程公司——只为从来不愁找工作的人找工作,给最有价值的人才提供实现更大价值的机会,
给不缺少机会的人提供更好的机会。
单位长期诚聘中级:给排水  建筑  市政   暖通   自动化   水利   焊接   道桥   公路    结构   机电    电力   计算机    通信各   长期诚聘二建市政   房建   机电    公路      水利初转不限挂资质!        

我单位因发展需求,需要英才一起努力奋斗,需要一级建造师各个专业多名,水利,机电,公路,房建和中级职称工程师,电气,暖通,房建,结构,给排水,市政等专业,本公司不会让任何人员承担风险,有专业的合同。联系人:金工,联系13062516944QQ624385668腾文工程咨询有限公司

我单位因发展需求,需要英才一起努力奋斗,需要一二级建造师各个专业多名,水利,机电,公路,房建和中级职称工程师,电气,暖通,房建,结构,给排水,市政等专业,本公司不会让任何人员承担风险

发表回复