微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 老丈人想要我的二手车开,难不成我要花7万过中秋节?

最近准备换辆车,买辆稍微好一点的车,老丈人知道了就开口说换了之后二手车直接给他开,我之前找二手车贩子估价差不多值7万块左右。

昨天老婆的姐姐也在,说我太小气了,这都要计较…我的意思是算3万到4万给我老丈人开,或者直接卖了,就说车有问题,老毛病多,然后拿其中一万孝敬老丈人,是不是更好?  

最近中秋节也快到了,难不成老丈人想要我用辆价值7万的车给他过节?大家给点意见

你老婆的姐姐真欠,要她也出钱呀,你把旧车卖了,两家对分给老丈人买新的呀,光出嘴巴谁不会

如果老婆家会做人别人开口了直接旧车卖了拿那个钱买个新车给岳父说起来,还是你买的,不然,给了旧车别个觉得你不要的,花了钱还不好看,岳父已经开口了,你这估计拒绝是不可能了,你岳父知道旧车可以卖钱么?一般都可以置换不至于说这种话啊

简单呀,你就说车有点问题,卖了,然后和你媳妇的姐姐一起出钱买个新车给老丈人,   

看老婆家里人平时对你怎么样,还有你的经济条件, 如果他们家对你不错 经济条件也可以 就把车送了……

伙子,眼光长远点。7万的车算什么。30年后,会收回700万的。100倍的收益啊。而且又增进了感情。如此好事,不能错过。

直接给的话,问题太多,就是丢垃圾堆也不能给,要么卖了给他买新的,要么压根不给,不然以后闹矛盾会说把你用过的破烂给他用,而且给是几个意思,难道不把车的所有权一起转?万一出事了,倒霉的是你

发表回复