微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 如果你被劈腿了,男方给你5万分手费作为补偿,你们要不要?

我朋友的真实情况,谈了三年,谈的时候对对方都很好,最后男方劈腿了,精神肉体双重出轨的那种,没有任何挽回的可能性,主动交代的,就是不爱女生爱上别人了。我朋友也当下就果断分手了。但男方这两天觉得内疚打给她5w。。。
        女生又退回去了,觉得很受侮辱。 我觉得我要是当事人肯定也是她这个反应,但站在旁观者来看,好像也没什么不能要的。这笔钱完全是出于男生的愧疚(男生说是赞助女生考gwy买书补习费),没有当作开任何条件的筹码。我都有点希望我闺蜜拿了算了,出去旅旅游买点新衣服~然后漂漂亮亮的开始新生活。。我三观是不是不太正哈哈

为啥不要,   现在是在气头上,等过了以后就会后悔,当初为啥不要渣男的5万

你付出了三年啊?? 三年里一个妻子能做到的  说不定你闺蜜都做到了   没个结果  就直接劈腿分手   有没有想过你付出了什么    哪怕算是给女方的一点补偿   我觉得有必要收了

自尊心比钱重要。

当然要了。难道不收钱他就不是垃圾了吗?

可能以前我也不会!但是现在必须要啊!拿着钱旅个游买点喜欢的东西!   然后忘掉渣男充实自己提高自己迎接美好的明天!

不要白不要吧,3年,艹也艹腻了,你以为一切能回到源点?

发表回复