微信登录
注册忘记密码

[招聘信息] 十堰市郧阳区金亿家居正在高薪招聘!

郧阳区金亿家居因业务发展需要现诚聘:
1,优秀导购5名:女,25~35岁,已婚已育,有家居建材销售经验优先;
2,业务经理10名:男女不限,25~40岁,能吃苦,熟悉郧阳区楼盘分布,退伍军人优先;
3,福利待遇:底薪+高额提成+全勤奖+高额奖金,月休四天!
打打酱油2500~3000元,
跺跺小脚3000~5000元,
张牙舞爪6000~10000元,
忘我不要命的,工资随你开
6,【五不招】
1、视金钱如粪土的。
2、开玛莎拉蒂的。
3、身在曹营心在汉的。
4、这山望着那山高的。
5、与东突、IS、全能神有联系的。
7,【以下条件优先录取】
1、生活所迫,为钱所困,自觉生活没质量的 。
2、负债累累,百十万不算多的,
3、有房贷、有车贷、最好再有个私生子的………
在这里
只要你对工作足够热情!
只要你够牛逼!
那就来吧!野心不必太大,信心必须够大!只要努力,绝对钱包鼓鼓!一个专出美女帅哥的地方,环境优雅,期待优秀的你加入
联系人:18384736473王伟,微信同号

地址:十堰市郧阳区城关大市场工商局斜对面金亿家居。

本招聘正在火热进行中!!!

离家近的工作,你需要吗?

郧阳区金亿家居因业务发展需要现诚聘:
1,优秀导购5名:女,25~35岁,已婚已育,有家居建材销售经验优先;
2,业务经理10名:男女不限,25~40岁,能吃苦,熟悉郧阳区楼盘分布,退伍军人优先;
3,福利待遇:底薪+高额提成+全勤奖+高额奖金,月休四天!
打打酱油2500~3000元,
跺跺小脚3000~5000元,
张牙舞爪6000~10000元,
忘我不要命的,工资随你开
6,【五不招】
1、视金钱如粪土的。
2、开玛莎拉蒂的。
3、身在曹营心在汉的。
4、这山望着那山高的。
5、与东突、IS、全能神有联系的。
7,【以下条件优先录取】
1、生活所迫,为钱所困,自觉生活没质量的 。
2、负债累累,百十万不算多的,
3、有房贷、有车贷、最好再有个私生子的………
在这里
只要你对工作足够热情!
只要你够牛逼!
那就来吧!野心不必太大,信心必须够大!只要努力,绝对钱包鼓鼓!一个专出美女帅哥的地方,环境优雅,期待优秀的你加入
联系人:18384736473王伟,微信同号

地址:十堰市郧阳区城关大市场工商局斜对面金亿家居。

招人,我们还在继续。
我们不缺人,
但是我们缺能一起奋斗,一起努力赚钱的人。
只要你肯学,能吃苦。
有没有经验都没有问题,
我,带你学习、
我们一起成长!

发表回复