微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 新来的实习妹子被辞退时,和老总骂起来了!!

妹子是92年的姑娘,可以说是肤白貌美,还是个富二代,她妈妈开了我们这儿一个挺出名的教育培训机构。妹子是学设计的,很有个性,平时每天穿戴不带重样的。至于妹子的工作表现,我就不赘述了,从她和领导的辞退前的对话,大家就可以了解了。

大致是这个样子:

领导:小李,你的试用期也快到了,鉴于你平时的表现,公司决定不与你签订劳动合同,你再另谋高就吧。

妹子:凭什么?你凭什么辞退我?给我个理由。

领导:你平经常迟到早退吧?

妹子:我什么时候迟到早退了?我是坐错车或者睡晚了,都有特殊原因的。而且就算我迟到早退怎么了,你平时都几点上班的?我还不是因为你没起带头作用么。

我们好脾气的领导继续:你上班经常睡觉,玩手机吧?

妹子:我玩手机怎么了?你们又不给我分配工作,我不玩手机能干什么?

领导被气笑了:我们就决定不录用你,你想怎么着吧?

妹子指着领导的鼻子怒吼:不行,你必须给我个理由!!

领导也怒了:就冲你现在冲我说话指手划脚的态度,我就不能用你,我怎么说也和你爸爸妈妈差不多的年龄,你对长辈就没有起码的尊重吗?

妹子:我怎么了?我在家就这样对我父母的,谁惹我我就骂谁!你儿子对你态度好是你儿子太没本事太没用了……

后来我进去拉架了,领导已经被气得坐在老板椅上直按胸口,小姑娘已经拽都拽不住地在那儿边哭边骂:你有什么了不起的?你不就开了个破公司么?凭什么你想让我来就来,想让我走就走?你算老几?在我眼里你算个屁啊……一个50多岁的人才这么点大的公司,你有么可牛的……

现在刚把人打发走,我整个人都感觉非常有戏剧性。。这么奇葩的人也是开眼了。

完全养废了的,还是去祸害她自家的公司去吧。
回复 支持 1 反对 0

找不到语言来形容她了,给家宠坏的小孩

我想问的是,这种人,是怎么把她招进来的?老板只看脸?

哈哈哈  感觉好像电影情节以前

真是够嚣张的

不知天高地厚,那一天被打了,还会说一句你敢打我,我妈都没打过我。。。。。。。。。。。。

发表回复