微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 时光等一夏

[家长里短] 未婚夫跟我借钱,该不该借?

他这么知道你有多少钱?开口就8万,要防着点,小心被骗。

好好分析一下

黄富帅呵呵 发表于 2018-8-9 12:01
8万钱不是小数目。况且你们领证没?而且我觉得要借的话,你也得开个玩笑以借条的形式。  现在老赖太多,借 ...

没领证呢……哎

没领证,这都8月了,没领你就打算明年1月结婚。。。。你胆子真是有点  详情 回复 发表于 2018-8-10 10:09

黄富帅呵呵 发表于 2018-8-9 14:54
我有点懵,因为我的钱他完全知道 你这句话什么意思?  难道他有多少钱你不知道?  而且我觉得是他爸爸借钱 ...

对……突然感觉自己很傻,什么都没有隐瞒,但是他的财产状况我是的确没那么清楚

姑娘,劝你几句:1、借钱要看对方人品如何,如果是正人君子,那就无所谓了,不过该有的手续还是要有;2、如果是肯定要结婚的,这个钱该借,毕竟以后是一家人,老辈子挣的钱也是为你们好,但是结婚前的一些条件要适当的找机会谈好,比如车子房子彩礼酒席陪嫁等等,不要让自己站在被动面;3、借钱要留痕,必须的!转账记录、电话录音等等,注意证据里留下时间、金额、还款时间、转账方式等等,最重要是要让对方亲口承认是借的钱,转账最好是转银行账户,以后万一需要取证也简单一些。

说的不错,借钱有痕迹化。 现在不讲诚信的人太太太多。借钱的人成了孙,欠钱的人反而成了爷  详情 回复 发表于 2018-8-10 10:08

老虎哥 发表于 2018-8-10 09:10
姑娘,劝你几句:1、借钱要看对方人品如何,如果是正人君子,那就无所谓了,不过该有的手续还是要有;2、如 ...

老虎哥 发表于 2018-8-10 09:10
姑娘,劝你几句:1、借钱要看对方人品如何,如果是正人君子,那就无所谓了,不过该有的手续还是要有;2、如 ...

说的不错,借钱有痕迹化。 现在不讲诚信的人太太太多。借钱的人成了孙,欠钱的人反而成了爷

没领证,这都8月了,没领你就打算明年1月结婚。。。。你胆子真是有点

我借给朋友很多钱,最后钱没了,朋友也没了。反而那些没借钱的人天天混在一起玩。

我感觉,首先,他能张嘴;他妈让他管你借,这家人心挺大的。  没结婚,异地恋的男女朋友、
这个钱没法借。  他们就不该张这个嘴。
能张这个嘴,就是没有底线。
这个婚不接也罢。   不信,你告诉你父母看看,他们的意见。

我也快40岁了,外面欠了我100多万,这个是我的真实经历。  

现在借钱出去,只能指望别人要脸,还得做生意不亏,有钱才能还你。
没结婚,异地恋(看你这个说法,你们相互也不是知根知底的)
他能管你张嘴借钱,在正常人的眼里,这TM就是一家没脸的人。指望还你,你傻吧你。

不能借 他们有亲戚朋友  借也轮不到你吧!  老板  P2P了解一下!

发表回复