微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 前男友家庭问题最终让我们分手,可房贷到底怎么还?

我91年的,前男友90年的,他是贵州人,现在在十堰众创空间那里面的一个创业公司干设计工作,我是国企。他是家里的独生子,她爸妈都比较年轻,还不到50,但是他爸爸是喝酒引起的股骨头坏死,已经做过手术了,走路会瘸。我跟他一块,我用我的名字买了一套房,因为靠他自己也就买个九十一百平的,所以我跟他各出了20万。我现在很纠结他家里的情况,结婚的话,他父母要借钱,后期只能慢慢还。他爸爸还腿脚不利索,以后有了孩子,我可不想让她父母都过来跟我们一块住。所以我也不知道怎么办,纠结了很长一段时间,后来矛盾越来越多,俩人分手了,现在房子我住着的,最近他打电话让我把他的20万钱从我父母那要来还他,天天打电话催债一样,我可不乐意自己去还那个房子的房贷。

但现在根本不可能再和他在一起,又不能把房子分开两半,我不知道现在到底要怎么办了,大家给我出出主意吧!

简单

1.房子卖了,20万给他

2.房子自己留着,20万借了给他

总是纠缠不放,先借了给他,自己慢慢还  详情 回复 发表于 2018-7-11 10:02

男方人没得到,钱还没要回来,人家才揪心呢,你这人品真差,咋地,钱不想还给人家

有说不还吗?  详情 回复 发表于 2018-7-11 10:05

清清荷叶 发表于 2018-7-10 19:52
简单

1.房子卖了,20万给他

总是纠缠不放,先借了给他,自己慢慢还

ttxjjtmdmdm 发表于 2018-7-11 09:45
男方人没得到,钱还没要回来,人家才揪心呢,你这人品真差,咋地,钱不想还给人家

有说不还吗?

那你就还呀,你可以拖着不还,但你知道现在20万可以买一套房子首付,   你也许5年以后还, 但5年以后20万可以付首付吗??

发表回复