微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 婚后成了煮饭男,你们觉得男的做饭丢人吗?

婚后的我成了煮饭男,但结了婚不跟爸妈住一起,老婆除了不会做饭这件事情之外,其他的也没有什么可挑剔的地方。我们都是上班族,天天出去吃又贵又不卫生。于是乎,我就变成了家里的煮饭男。

发这个贴也不能怪现在的女的,个个在家里都当千金,我老婆结婚之前,在家里她爸妈什么事都不让做得,这是我还没结婚之前老婆爸妈就已经跟我说了的。

昨天我一个朋友过来吃饭,我炒了几个菜,老婆在外面陪朋友聊天。吃饭的时候,朋友半开玩笑办认真地说:“你娃子现在成了妻管严了啊!以前懒得自己碗都不洗的现在还做饭了!”虽然说的是真的,但是听着还是有点不舒服。

你们说,婚后生活如果夫妻都不妥协,日子怎么过呢?天天买着吃?毕竟不是谈恋爱阶段了、还是要互相忍让。

头像被屏蔽

走自己的路,让别人说去吧

我也自己做饭怎么了?给女朋友做饭我觉得没毛病啊!就是要宠着她  

哪个男的不会做饭啊!就算是不会做大菜、几盘小菜还是会炒的,只是想不想的问题

自己日子过的好就行了

我觉得还是男主外女主内。。。。。或者时间长了,等你们有孩子了,或许你媳妇儿就会慢慢学着做饭做菜,不为别人也为了孩子有口吃的吧。 朋友,请问你结婚之前你怎么不弄清楚!!!!  结婚了,我觉得外人(有良心的)都是宁拆10座庙不拆1桩婚的。

呵呵,双标,虚伪  详情 回复 发表于 2018-7-11 16:44

这咋了,我们家有客人的时候就是我老公做饭,我给他打下手。
人家都说我老公好勤快,可把他给美的

黄富帅呵呵 发表于 2018-7-10 09:08
我觉得还是男主外女主内。。。。。或者时间长了,等你们有孩子了,或许你媳妇儿就会慢慢学着做饭做菜,不为 ...

呵呵,双标,虚伪

发表回复