微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男朋友只是跟人聊骚,你们觉得是可以原谅的吗?

男朋友只是跟人聊骚,现已看起来尽量改正了,可我觉得这是原则性问题,心里根本过不去这道坎,怎么办?

有些人是有色心没色胆。没色胆可能是女朋友本身很强势让他很害怕,也可能是财力心力不够他出一次轨。

男人都好色嘛,但是爱你的男人,会控制自己好色的天性,全心全意只对你色,不会分神跟别的女孩儿聊骚。

一段感情如果像鸡肋,食之无味弃之可惜,为什么非要吃啊,干嘛要像个没吃过肉的人,就算你真的爱吃肉,也是时候减减肥了。

这种男人会让我像吃了一颗耗子屎那么恶心。分了吧,否则日后你想起来就膈应。

楼主现在怎么样了。我和楼主你一样,每次都是想各种理由原谅他,对方也是各种保证,保证到让你彻底相信他,我以为终于云淡风轻了,可还是会有下一次,是真的爱,真的不舍,所以真的愿意原谅,愿意给对方机会,愿意包容。但是,还是会受伤。

估计你男朋友条件不错,他才会花花心思多,看自己要的是什么喽,将就的生活着,就睁只眼闭只眼,但是时刻要为自己留后路,因为这样的男人对你的感情没那么深,把你看的也不是那么重,以后只能你将就他了

是的啊!人还是要自私一点为自己以后考虑  详情 回复 发表于 2018-6-20 08:26

开花的树 发表于 2018-6-19 19:16
估计你男朋友条件不错,他才会花花心思多,看自己要的是什么喽,将就的生活着,就睁只眼闭只眼,但是时刻要 ...

是的啊!人还是要自私一点为自己以后考虑

是可忍孰不可忍

不聊过分的可以理解,但是要让他适可而止

发表回复