微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 你女票或者是(伴侣)会限制你的自由吗?

最近真的是感到烦躁,除了天气的原因,还有就是经常性的被问去哪?以前和女友在一起的时候也没发现咋又这么多的毛病。

每次出去一趟,就问我:你去哪? 然后吧就说是有事儿,然后就又来一句有啥事。真是无奈啊!感觉像是十万个为什么。中午非要叫着来给我送饭,吃饭的时候就问下班后干嘛呀?  一起出去逛街啊,真的佩服的五体投地了,说一句这热的天儿,懒得出去。。 我就说是想出去一趟,找老同学叙叙旧,然后就跑跟问底的,一直追问。还疑神疑鬼的问我是不是出去找小情人。有时候懒得回答了,就说出去有事,每次都问有啥事啊?你除了上班下班能有啥事啊。出去玩都不去。  呵呵,劳资哟,出去都被限制的没有自由了,天天批叨个不停的!  出去玩是我的意思吗?中午就说了一句不去的,就甩脸扭头就走了。。。。 醉的很啊

真是不明白了,现在的人都是咋地了!难道自己不喜欢做的事都爱强加到别人身上吗?是对象就该被限制自由吗?现在还没结婚呢,咋地就开始下马威了,真是够了!!

怕是做了啥见不得你女朋友的事儿吧  不然咋可能管这么严?

你女朋友挺关心你的啊

有种分啊

怎么说了从外人来看你所谓的“女管严” 正反两面来看,1,就从这很小很小的事情来看你的女朋友是喜欢你,只有真心喜欢一个人就会在乎一个人!从这个角度说远点,如果你觉得这样太烦,等你们结婚以后不说10年吧也就5-6年,就算她真心爱你喜欢你,到那时候也一般不会像你现在这样这么亲密,到那时你会不会又要发帖提问 这老婆怎么了?不爱我? 2从你的角度,你有没有想过你有什么地方做的或引起你女友的误会!我只是打个比方,你背着她跟别的女孩子一起出去玩(而你实际上说的确实别的事)(就算你没有公开场所手拉手或干什么)。本来还有3,4点,不想说了。就说一句,时间长了就知道她是不是真心爱你的人了。你说的都不是事!

分分跟健康

发表回复