微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男友的经济要到什么程度,你才肯嫁?

年轻的时候,根本不把钱放在眼里,以为只要有爱就会幸福。现在的年纪越来越大了,也变得越来越现实了,觉得钱还是很重要的!

现在的要求,除了自己要陪嫁。男方一定要有一套自己的住房,无谓新旧,贷款中也行。其次,无论是做什么工作,但要有一份固定的收入,至于收入多少,最好是万一哪天下岗了他能够养活一家。

你们觉得男友有了怎样的经济条件才肯结婚?或者自己达到怎样的条件才会娶女朋友回家?

这样的估计一边工作,一边做自媒体估计可以满足要求

年纪越来越大了,也变得越来越现实了,觉得钱是很重要的!

有个爱你的人才是重要的

每个阶段人的需求是不同的,有些阶段对感情的需求占主导  有些阶段对金钱 物质的需求占主导,而有些阶段又想得到感情  又想得到物质。所以啊 人的欲望是永无止境的!   怎么办呢? 只能管控自己的欲望,不要两头不靠岸。

追求物质,就不要标榜自己是白莲花!追求感情,就不要为物质妥协!又想追求物质,又想得到感情,那先照照镜子,颜值够吗?内涵有吗  认知层面如何,硬件是否匹配?   

每个人面对感情、婚姻的时候,筹码都是有限的 管控自己的预期,认清自己真正想要的到底是什么?  选择了就不要后悔,承担相应的后果就好。

对于我个人来说,物质层面不是我考虑的,我更在意对方认知层面,而对于女性来说,情绪稳定是一个很优秀的品质,这点一定不要忽略。

一看到长篇大论我就估计是你在做分析导师  详情 回复 发表于 2018-4-11 16:02

这个标题有点空,是不动产还是手的可流动资金呢?男生的经济是自身的还是对方家庭父母的?这都没说清楚,不好评判

一栋不动,万紫千红

雾里看花2014 发表于 2018-4-11 13:00
每个阶段人的需求是不同的,有些阶段对感情的需求占主导  有些阶段对金钱 物质的需求占主导,而有些阶段 ...

一看到长篇大论我就估计是你在做分析导师

还不点赞 更待何时?  详情 回复 发表于 2018-4-11 18:32

你是、看个人资产还是家庭资产

有车有钱有房

发表回复