微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 小区里经常有人遛狗不带牵引绳,素质何在?

实在是很气愤一些没有素质的住户,就上来发帖!

我们小区里挺多住户现在都养了狗,现在天气好,经常可以看到有宠物狗在小区里,遛狗我可以理解,但是经常就是看到狗在小区里,身边没有牵引绳拴着不说,连狗主人都不在。

我觉得这种无牵引绳,就放着自己家狗乱跑的,不仅是对别人的一种不负责的表现,而是你就不怕你家的狗伤到别人了吗?真不懂是哪里来的信心放着狗乱跑不会伤人??

说到这个我就来气了,昨天下午跟老公在小区里走走路,结果不知道是谁家的狗,突然窜出来,我差点摔一跤,好险老公眼疾手快扶了我一把,真是把我吓得不轻!我肚子里还怀着孩子呢,要是真摔了一跤,我想都不敢想!也不知道是谁家的狗,我和老公昨天真的是气愤的不行!

就没人管管这些养狗却不负责好好牵着的吗?气死了,还好有惊无险!这搞得我都有心里阴影了!

现在的人啊  很少考虑到别人 都是方便自己

幸好人没事,确实挺气愤的了

要是我就跟着这个狗,看它回家,一定好好说一顿狗主人,实在是太可恶了

还是经常遇到没有牵引绳的狗,神烦那种说我家狗不咬人的!

现在狗都过得比较惬意,想什么时候去遛弯就什么时候去,吓着人很常见

就不应该养宠物。

喜欢动物就让他们去野外,回归自己的群体,而不是人类的玩物。

发表回复