微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 去男友家吃饭,他爸妈让我家买房买车,我说句话他们脸憋通红

前两天去男友家吃饭,还是第一次去见面,说实话我有点紧张。男友说他爸妈都还好说话,安慰了我几句,我才放松点。

快到男友家门口的时候,看到叔叔阿姨已经在门口等着了。我看着他们,突然不那么紧张了,到了之后,公婆就开始做饭做菜,看他们忙碌的样子,我心中最后一丝芥蒂也不见了。

吃饭的时候本来聊的很开心,突然婆婆提到婚房婚车的事情,我心里想他们这时候提明显是看我小不知道啊,听婆婆说他们家里条件不好,要是举办婚礼再加上彩礼钱家里的积蓄就花得差不多了,还说让我们家出婚房婚车的全款,我听完顿时不乐意了,这时看我小好欺负啊?

我直接说:“叔叔阿姨,这种事我倒也不能做主,等到时候跟我爸妈说吧,不过我有一件事能够做决定,如果您能够让您的儿子做上门女婿,到时候生孩子随我的姓,那这些我都能做主!”婆婆听完脸憋得通红,说不出话,我接着说:“如果您真想让您的儿子娶媳妇,就不要跟我这么说,去找我爸妈好好商量,什么事都好商量不是吗?”

看着老公爸妈脸憋通红的坐在那,我心里冷笑,想欺负我?门都没有,你们说我做的对吗?

干得漂亮啊!

估计男方父母对你有意见了吧

说完了心里爽了,关系容易搞僵了

要不你就说可以呀,   房子,车子都写我自己的名字,但父母说了,我家彩礼要888888,   

你说得太对了,你这未来婆婆也达那个啥了

你这婚还接的成? 哈哈  挺厉害的

发表回复